+7(938)429-17-39
Заказать звонок
Ежедневно
с 9:00 до 20:00
в розницу по оптовым ценам!

Как собрать кухню

 Вы мечтали о новом кухонном гарнитуре – и Ваша мечта стала действительностью! Точнее, станет после того, как решится вопрос, как собрать кухню . До момента сборки новая мебель представляет собой набор отдельных элементов в виде упакованных досок. Самое интересное – впереди! О том, как собрать любую кухню своими руками, написано множество инструкций. Но лучше всего доверить решение этой задачи профессиональным мастерам-сборщикам. Процесс будет протекать гораздо быстрее и качественнее. Даже если возникнут непредвиденные ситуации, опытные матера знают, как их решать. Что касается выбора кухонной мебели, предлагаем упростить задачу и посмотреть каталог компании «Оптовик». В нем представлены гарнитуры от российских и зарубежных производителей. Фабричное качество, гарантия, доставка и оптимальные цены – лишь несколько преимуществ сотрудничества с «Оптовиком». Более того, у Вас не возникнет вопрос, как собрать кухню , потому что в штате компании работают опытные сборщики, которых можно пригласить в удобное для Вас время. Экономьте Ваше время и деньги! Для выполнения сборки, если Вы решили произвести ее самостоятельно, понадобятся:
  • шуруповерт
  • отвертки
  • перфоратор
  • электролобзик
  • молоток
  • уровень
  • рулетка и прочие инструменты.
Вам придется освоить методы работы с фурнитурой, в частности, ручками, петлями, ножками для тумб, мебельными стяжками и выдвижными механизмами. Процесс сборки Обязательно прочтите инструкцию о том, как собирать кухню, которая прилагается к мебели. Без этого не приступайте к работам.
  • На первом этапе соберите напольные и навесные шкафы. Начинайте с подготовки боковин, прикрутив к ним направляющие для ящиков и дверные крепления. Затем панели скрепляют между собой при помощи деревянных чопиков и стягивают шурупами. Внешние места креплений маскируются заглушками.
  • На напольные шкафы вместо крышки крепятся планки для дальнейшего монтажа столешницы.
  • Для закрепления задней стенки из ДВП используют скобы и строительный степлер. Можно воспользоваться мелкими гвоздями.
  • Для установки и фиксации ножек применяйте шуруповерт, а затем подгоните их по высоте с помощью уровня.
  • Двери устанавливаются в последнюю очередь. Они не должны мешать в процессе работы.
Собранные ящики вставляют под углом, проверяя, насколько легко двигаются роликовые механизмы. После того, как сборка кухни завершена, переходят к процессу установки. Первым установите крайний шкаф. В тумбе под мойку не забудьте заранее проделать отверстия для труб и раковины. Когда все шкафы выстроены в нужной последовательности, края обрабатывают силиконовым герметиком. Скрепляют шкафы между собой с помощью мебельных стяжек и саморезов. Завершающий этап в инструкции «как собирать кухню» – установка столешницы. Ее кладут на заранее прикрепленные планки и крепят снизу саморезами.
Похожие статьи
Ламинат – популярное напольное покрытие. Не уступая по эстетическим и качественным характеристикам, стоит на порядок дешевле паркета. Это многослойный материал, созданный на основе двевесно-волокнистого листа. Состоит из нескольких слоев, в частности, ДВП или ДСП, бумажной прослойки и декоративной износостойкой пленки под цвет натурального дерева или камня.
Когда сравнивают ламинат и паркет, главным аргументом в пользу паркета или паркетной доски выступает качество исходного материала. Но слово “ламинат” не означает “низкое качество”. В статье мы поделимся нашим честным отзывом о том, что лучше паркет или ламинат.
Сколько бы мы не готовились к покупке, всё равно купим не то, что планировали. Однако, если не планировать вообще, то риск купить некачественный товар увеличивается вдвое. Сегодня мы поговорим о правилах выбора межкомнатных дверей.