+7(938)429-17-39
Заказать звонок
Ежедневно
с 9:00 до 20:00
в розницу по оптовым ценам!

Александрийские двери – качество, проверенное историей

Основатели бренда «Александрийские двери», как указано на официальном сайте «Александрийские двери», утверждают, что их история уходит корнями в древность. Ведь такое открытие, как плоское полотно для закрывания входа, появилось, по мнению исследователей, именно в древней Александрии.

Возродилась традиция в который раз в 1995 году – в год основания компании. Александрия приоткрыла свои тайны и наполнила вдохновением разработчиков-дизайнеров. Следуя миссии быть первыми и лучшими, фабрика «Александрийские двери» успешно развивается и занимает лидирующие позиции в России. Девиз бренда – фраза Александра Македонского «Стремление к идеалу». Отметим, что фото продукции Вы найдете на сайте в разделе каталог.


1) Уникальность технологии

Предприятие создает продукцию, действительно, высокого качества. Постоянно совершенствуются технологии. Но при всем при этом, результаты обработки машинами и станками дополняются ручными операциями. Мастера своего дела (в основном, женщины) доводят каждое изделие от производителя «Александрийские двери» до совершенства, наполняя его теплотой и уютом.Корпоративный стандарт межкомнатных дверей «Александрийские двери» – ручная шлифовка и покрытие такой поверхности лучшими лаками. Специально для этого компания привлекла к сотрудничеству мастеров по изготовлению эксклюзивной мебели и взяла на вооружения их секреты.


2) Каркас из натурального дерева

Делать дешево могут многие фирмы. Экономия цены достигается за счет применения искусственных материалов, упрощенной фурнитуры, экономичных технологий и т.д. «Александрийские двери» дешево – это понятие идет вразрез с философией бренда. Создавая предприятие, учредитель стремился изготовить лучшие двери в России, независимо от того, какими затратами это чревато и что купить их смогут только такие же ценители эталонного качества.Для производства отбирается лучшая древесина, как отечественная, так и импортная, большая часть которой поставляется из Южной Америки и Африки. В добротности изделий не может быть сомнения!


3) Выбор на любой вкус

Каталог ознакомит Вас с классическими и современными моделями. Реалистичные детальные фото «Александрийских дверей» помогут соприкоснуться с прекрасным. Просматривая ассортимент магазина, Вы сможете сделать правильный выбор, а также прочувствовать, как та или иная модель будет выглядеть в Вашем интерьере.Весь ассортимент объединятся в несколько коллекций – классических и современных. Классический стиль – это линейки «Emperadoor» и «Александрия». Первая отличается величественной неповторимостью, содержит элементы античной классики и мотивы барокко. Вторая способна создать атмосферу элегантности и легкости. Современные коллекции «Неоклассик», «Премио» и «Клеопатра» – от лаконичности до ярких и динамичных решений.


Коллекции «Александрийских дверей» на фото в сети Интернет порадуют глаз самого требовательного покупателя. Все модели Вы сможете просмотреть в разделе каталог на сайте.