Избранное Сравнение Адреса 0 руб.
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
все в дом по оптовым ценам

Бренд «Юг-Двери»

Широкий ассортимент межкомнатных и входных дверей представлен в сети магазинов «Оптовик». В разделе каталог – входные и межкомнатные конструкции от производителя. Их цена доступна любому потребителю. Это двери из массива и натурального шпона, модели с ламинированным и ПВХ-покрытием, стальные и железные. Виды шпонированных покрытий: натуральный шпон, эко-шпон и файн-лайн. Фото и цена есть на сайте в разделе каталог.

Кому интересна продукция

Круг потребителей – не ограничен. И все же основным своим клиентом компания считает оптового покупателя. Это индивидуальные предприниматели, специализированные магазины, компании-застройщики для оборудования строящихся объектов «под ключ». Для оптовых покупателей дверей от производителя «Юг-Двери» и прочих торговых марок магазинов нашей сети установлена цена "от производителя" и другие выгодные условия.

Выгодные цены для опта и розницы

Компания «Оптовик», у которой всегда фиксированная доступная цена в разделе каталог на продукцию «Юг-Двери» и других марок, регулярно проводит мониторинг рынка, изучая спрос и ценовые предпочтения целевой аудитории.

Компания «Оптовик», у которой всегда фиксированная доступная цена в разделе каталог на продукцию «Юг-Двери» и других марок, регулярно проводит мониторинг рынка, изучая спрос и ценовые предпочтения целевой аудитории. Результаты мониторинга определяют особенности формирования ассортимента в Новороссийске и других городах. Проведение таких исследований позволят создавать сервис, максимально приближенный к запросам потребителей, не упуская ни одной важной детали.

Перспективы развития

Руководство планирует в дальнейшем расширять розничную сеть магазинов и интернет-магазины, активно развивать оптовые продажи. Планируется дополнить ассортимент востребованными новинками и сопутствующими позициями товаров.