+7(938)429-17-39
Заказать звонок
Ежедневно
с 9:00 до 20:00
в розницу по оптовым ценам!

Двери «Грант»

Двери «Грант», купить которые можно как в магазинах, так и через интернет-магазины, производит одноименная компания. Металлические дверные конструкции для улицы и любых типов помещений – основная специализация предприятия.
Качество продукции подтверждается соответствующими сертификатами и отвечает отечественным и международным нормам и стандартам, в том числе ГОСТ. Стандартная гарантия от производителя дверей «Грант» - один год.
В производстве применяется сталь толщиной от 2 мм, поэтому изделия вполне могут считаться прочными и надежными.
По информации официального сайта дверей «Грант», отделка полотна может быть предназначена для эксплуатации на улице или только в помещениях, а также универсальной. От этого зависит цена, долговечность и прочие эксплуатационные характеристики изделия.
Внутренние двери «Грант». Фото таких конструкций без проблем можно найти в многочисленных каталогах. Устанавливаются они как отдельно, так и в составе дверной группы, играя роль второй входной двери. Самый простой и недорогой вариант – однолистовые полотна.
К таким изделиям предъявляется меньше требований по безопасности, чем к наружным. Соответственно, стоят такие металлические двери «Грант» дешево. При этом на них устанавливается достаточно качественная фурнитура, способная выдерживать серьезные нагрузки и защищать от взлома. Но главная их функция – обеспечить дополнительную изоляцию от шума и внешних запахов, а также сберечь тепло в помещении.
Строительные и технические двери «Грант». Цена на них обычно не высокая, поскольку нет необходимости в дорогой отделке и сверхдорогих замках. Полотно и коробку просто грунтуют, поэтому цветовая палитра ограничена серым и красным.
Уличные двери эконом- и элит-категории. Простые уличные конструкции из этой группы устанавливают на дачах, в подсобных и производственных помещениях, а также как временное решение на строительных объектах.
Чтобы обеспечить защиту, в таких изделиях используются сувальдные замки. Они надежнее, чем цилиндровые, а по стоимости практически идентичны. Для большей надежности можно установить два замка. Конструкция позволяет это сделать. Петли укрепляются противосъемными штырями.
Для защиты от воздействия внешней влаги, солнечных лучей и колебаний температур двери от производителя «Грант» покрываются специальными эмалями или порошковыми красками. Могут использоваться влагостойкие МДФ-панели.
Модели эконом-класса покрывают грунтом. Более дорогие – эмалью, а в качестве внутреннего покрытия используется вагонка.
Для вариантов «элит» применяют порошковые покрытия или специальные панели. На них устанавливаются дорогие итальянские или отечественные замки и дополнительные средства защиты.
Двухстворчатые двери «Грант». Этим практичным решением стоит воспользоваться, если ширина дверного проема больше метра. Если проем очень высокий, сверху добавляется глухое полотно, цель которого – просто закрыть оставшееся пространство.
В каталоге «Оптовик», кроме входных и межкомнатных дверей любого вида, широко представлен ассортимент напольных покрытий, аксессуаров и прочих товаров для ремонта. Сотни наименований собраны на одном сайте для Вашего удобства. Здесь Вы сможете сравнить, скомбинировать и подобрать оптимальный вариант с точки зрения качества и бюджета. Стоимость товаров не выше, чем у производителей. Воспользуйтесь этой возможностью прямо сейчас!
Похожие статьи
Ламинат – популярное напольное покрытие. Не уступая по эстетическим и качественным характеристикам, стоит на порядок дешевле паркета. Это многослойный материал, созданный на основе двевесно-волокнистого листа. Состоит из нескольких слоев, в частности, ДВП или ДСП, бумажной прослойки и декоративной износостойкой пленки под цвет натурального дерева или камня.
Когда сравнивают ламинат и паркет, главным аргументом в пользу паркета или паркетной доски выступает качество исходного материала. Но слово “ламинат” не означает “низкое качество”. В статье мы поделимся нашим честным отзывом о том, что лучше паркет или ламинат.
Сколько бы мы не готовились к покупке, всё равно купим не то, что планировали. Однако, если не планировать вообще, то риск купить некачественный товар увеличивается вдвое. Сегодня мы поговорим о правилах выбора межкомнатных дверей.