в розницу по оптовым ценам!

Двери «Оптим»

Двери от производителя «Оптим» – это изделия европейского качества и отличное решение для украшения интерьера, стоимость которых удивляет. Контроль на всех этапах производства «Оптим» позволяет минимизировать брак, представить покупателю товар высокого уровня, который ничем не уступает итальянским аналогам. Но себестоимость их продукции ниже. Они стараются контролировать стоимость изделий, чтобы она оставалось нормальной. По информации официального сайта фабрики дверей от производителя «Оптим», в магазины и интернет- магазины попадает продукция, изготавливаемая на импортных автоматизированных линиях по зарубежным технологиям, цена которой доступна всем. В «Оптим» постоянно внедряются в практику инновационные решения. Расположено производство в Калининграде – самой европейской точке России. Фото и цена на все полотна есть в разделе каталог на сайте компании.  

Характеристика качества


На сегодняшний день двери от производителя «Оптим», купить которые можно в любом уголке России, пользуются спросом среди оптовых и розничных потребителей. Дешево или дорого? Определиться Вы сможете, сравнив стоимость у разных брендов. Производитель уверен в качестве своей продукции, поэтому предоставляет гарантию на дверной блок в целом, то есть, коробку, полотно и наличники, а также на фурнитуру, себестоимость которой небольшая. Двери «Оптим», фото которых широко представлены в сети Интернет, соответствуют ГОСТу 475-78. Цена фантастическая.

  • Контроль качества осуществляется на "Оптим" путем тщательного осмотра поверхности изделия. Она должна соответствовать заданным размерам и не иметь дефектов. Для этого используются специальное освещение, угол обзора и специальные приборы. Это не влияет сильно на себестоимость.

  • Цена - низкая, но это не сказывается на надежности и прочности.

  • Материалы "Оптим" экологически чистые. Каждая модель оснащена импортной фурнитурой. Высокое качество и выгодная цена товара обеспечивается и квалификацией персонала предприятия. В штате компании работают специалисты из-за рубежа, которые сопровождают внедрение новых технологий.Себестоимость дверей выходит приемлемая. 

  • Все сотрудники фабрики регулярно повышают свою квалификацию и стажируются на ведущих предприятиях Европы. Фабрика поставляет изделия с полной комплектацией, себестоимость которой хорошая. Все необходимая фурнитура, в том числе, замковые механизмы, в наличии и подготовлены к монтажу. Ознакомиться со всей информацией можно на официальном сайте, а с фото — в разделе каталог.

Эстетика и дизайн


Покупатели ценят превосходный современный дизайн. Коллекции фабрики представлены по категориям миддл, престиж и премиум, там же указанна стоимость. В ассортименте, представленном на официальном сайте компании, более 600 моделей, цена которых различается Линейки продукции регулярно пополняются новинками. Среди моделей, представленных фабрикой «Оптим», найдется вариант на любой вкус – от классики до яркого современного решения. А стоимость порадует любого.
Ценовая политика
Благодаря использованию автоматизированного оборудования, время технологического процесса существенно сокращается. Это положительно влияет на себестоимость единицы продукции и, соответственно, на ее стоимость.

Ценовая политика

Благодаря использованию автоматизированного оборудования, время технологического процесса существенно сокращается. Это положительно влияет на себестоимость единицы продукции и, соответственно, на ее стоимость. Цена Вас приятно удивит.