+7(938)429-17-39
Заказать звонок
Ежедневно
с 9:00 до 20:00
в розницу по оптовым ценам!

Двери «Софья»

Миссия фабрики дверей Sofia, указанная на официальном сайте производителя – создавать гармонию и красоту. Производитель стремится удовлетворить спрос любого клиента, представляя разнообразие моделей.

История бренда

Фабрика и первые магазины дверей Sofia были  основаны в 1993 году. Производственные мощности располагались на берегу живописного озера Селигер в центре России. Основатели компании стремились создать гармонию во всем, поэтому отказались от идеи расположения предприятия в промзоне. По их мнению, производить нечто оригинальное и красивое в бетонных стенах достаточно сложно. Фото территории фабрики дверей «Софья» демонстрируют прекрасную природу, которой ежедневно любуются сотрудники предприятия. В самом начале своего существования компания выпускала оконные рамы, но 2002 год стал ключевым для раскрытия потенциала. Производство переведено на новый технологический уровень, запущены линии по выпуску межкомнатных дверей «Софья», купить которые теперь можно в любом уголке России, в том числе в Краснодаре.
С 2005 года в производстве применяются итальянские и немецкие технологии. «Original» - первая коллекция, которая была выпущена на новом оборудовании. Продукция быстро завоевала симпатии оптовых и розничных клиентов, благодаря высоким эстетическим и качественным характеристикам.
В 2007 году двери «Софья» получили международное признание. Компания неоднократно принимала участие в престижных выставках в разных городах мира (Милан, Барселона, Дубай, Париж и др.).
С 2008 года в каталоге дверей «Софья» появились собственные инновационные решения. Они касаются, в том числе, систем открывания и внешнего вида продукции. На базе компании успешно функционирует собственная творческая лаборатория, которая активно сотрудничает с ведущими дизайнерскими студиями Европы, а также регулярно патентует свои уникальные разработки.

Дизайн и качество

Каждая модель дверей «Софья», дорого или дешево она стоит, является самодостаточной и неповторимой. Кроме классических вариантов, в линейках продукции этого производителя Вы найдете удобные раздвижные системы, отличающиеся бесшумностью и легкостью.
Характерные черты бренда:
- ручная сборка изделий, благодаря которой достигается безупречное качество;
- разнообразие материалов. Отбираются облицовки, которые в тренде. Материалы отличаются эстетичностью, экологичностью и долговечностью.
- особенные краски. В производстве применяются стойкие и безопасные акриловые покрытия, такие же, как в медицинской отрасли.
- широкий выбор стекол. В производстве некоторых моделей используются сверхпрочные образцы, а также гравированные и цветные стекла.
Выбирая, какую дверь «Софья» купить, обратите внимание на цены моделей. Вы будете приятно удивлены разнообразием вариантов по оптимальной стоимости.
Похожие статьи
Ламинат – популярное напольное покрытие. Не уступая по эстетическим и качественным характеристикам, стоит на порядок дешевле паркета. Это многослойный материал, созданный на основе двевесно-волокнистого листа. Состоит из нескольких слоев, в частности, ДВП или ДСП, бумажной прослойки и декоративной износостойкой пленки под цвет натурального дерева или камня.
Когда сравнивают ламинат и паркет, главным аргументом в пользу паркета или паркетной доски выступает качество исходного материала. Но слово “ламинат” не означает “низкое качество”. В статье мы поделимся нашим честным отзывом о том, что лучше паркет или ламинат.
Сколько бы мы не готовились к покупке, всё равно купим не то, что планировали. Однако, если не планировать вообще, то риск купить некачественный товар увеличивается вдвое. Сегодня мы поговорим о правилах выбора межкомнатных дверей.