+7(938)429-17-39
Заказать звонок
Ежедневно
с 9:00 до 20:00
в розницу по оптовым ценам!

Двери «Стальная линия» 20 лет на рынке

Производство дверей «Стальная линия» было запущено в середине 90-х в Белоруссии. За это время предприятие совершенствовалось и претерпевало изменения. Первый цех "Стальной линии" размещался в помещении чуть более 100 кв. м. Работали мастера-сварщики дверей и сборщики готовых деталей. Заказы выполнялись в индивидуальном порядке. Речь о массовом изготовлении дверей тогда не шла. Вначале 2000-х начинает развиваться дилерская сеть. Производитель решил стать ближе к клиенту, предлагая свою продукцию магазинам и непосредственно конечному потребителю. Налаживались взаимовыгодные партнерские отношения. Со многими дилерами до сих пор "Стальная линия" ведется успешное сотрудничество.
Переломным в истории компании стал 2006 год. На это время приходится модернизация технологического процесса, в который успешно внедрили новое современное оборудование. Автоматизированные производственные технологии позволили получать двери более дешево, чем раньше. В этом же году были изготовлены пробные образцы двухконтурных цельноизогнутых дверных конструкций, которые понравились покупателям. Инновацией стало изготовление декоративных МДФ-панелей.
В качестве торгового знака название бренда было запатентовано в 2009 г. Параллельно велась активная работа по сертификации в соответствии с международными нормами. С тех пор все изделия соответствуют стандарту ISO 9001-2009 и другим официальным нормативам и стандартам. Поставки от производителя в Россию начались в 2011 году. С тех пор бренд пользуется популярностью наравне с другими. Как информирует официальный сайт дверей «Стальная линия» , миссия предприятия заключается в том, чтобы обеспечить комфорт и красоту повседневной жизни.

Специализация бренда

Предприятие "Стальная линия" работает в сфере производства дверных групп для жилых помещений. Коллекции были составлены таким образом, чтобы удовлетворять потребность самых разных целевых групп и требовательных потребителей. Главный критерий разделения – внешний вид, поскольку предприятие заявляет о надежности любой двери, независимо от ее цены:
  • Классик и Классик премиум. Эта линейка отличается особой элегантностью, лаконичностью и четкостью. Витиеватая резьба и симметрическиt формы – ее особенные черты.
  • Сити и Сини Нью. Почитатели стиля хай-тек и прочих современных течений найдут то, что им по душе. Привлекает внимание монохромность цветов, строгость изображений.
  • Двери из коллекции Арт – идеальный способ подчеркнуть утонченность, необычность и роскошь дизайнерского решения.
В коллекциях бренда сочетаются металл, дерево и стекло, встречаются всевозможные оттенки и способы фрезеровки, объемность фактур и простота очертаний. Большое количество фото дверей «Стальной линии» наглядно демонстрируют вышесказанное. Прочность каждой модели зависит от толщины полотна. Она варьируется в пределах 70-100 мм. В зависимости от этого, конструкции классифицируются по назначению. Более тонкие вполне подойдут для подсобных помещений, дач или в качестве временных конструкций. Для загородного коттеджа лучше выбрать более надежную защиту.

Дверные покрытия

Покрытие дверных панелей производится брендом "Стальная линия" по двум инновационным технологиям:
  • SteelTex
  • SteelLak
В первом случае применяется способ трехэтапного вакуумного прессования. В результате обработки высоким давлением образуется рисунок. Такие дверные панели можно применять на улице, соблюдая ряд правил по уходу за ними. Вторая технология позволяет получать разнообразие цветов наружных и внутренних панелей. Специальные покрытия устойчивы к воздействию внешней среды, ультрафиолетовым и инфракрасным лучам, а также к ударам, истиранию, влаге, температурным колебаниям.

Выбор материалов для отделки и строительства

Широкий ассортимент изделий для ремонта и обустройства дома представлен в каталоге интернет-магазина «Оптовик». У нас вы сможете найти все необходимое от производителя, сэкономив время и бюджет. Наглядность и простоту каталога многие клиенты оценили по достоинству. Покупайте мудро!