Избранное Сравнение Адреса 0 руб.
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
все в дом по оптовым ценам

Двери «Стальная линия» 20 лет на рынке

Производство дверей «Стальная линия» было запущено в середине 90-х в Белоруссии. За это время предприятие «Стальная линия» совершенствовалось и претерпевало изменения. Первый цех «Стальной линии» размещался в помещении в 100 кв. м. Работали мастера-сварщики дверей и сборщики готовых деталей. Заказы «Стальная линия» выполнялись в индивидуальном порядке. Речь о массовом изготовлении дверей в «Стальная линия»  тогда не шла. Вначале 2000-х начинает развиваться дилерская сеть.

Переломным в истории компании «Стальная линия» стал 2006 год. На это время приходится модернизация технологического процесса, в который внедрили новое современное оборудование. Автоматизированные производственные технологии позволили получать двери более дешево, чем раньше. В этом же году в «Стальная линия» были изготовлены пробные образцы двухконтурных цельноизогнутых дверных конструкций, которые понравились покупателям. Налаживается сбыт, все больше клиентов приобретают дверные конструкции этой марки. Инновацией стало изготовление декоративных МДФ-панелей.

В качестве торгового знака название бренда «Стальная линия» было запатентовано в 2009 г.

Специализация бренда

Предприятие «Стальная линия» работает в сфере производства дверных групп для жилых помещений разных стилей:

  1. Сити и Сини Нью. Почитатели стиля хай-тек и прочих современных течений смогут купить то, что им по душе. Привлекает внимание монохромность цветов, строгость изображений.
  2. Двери из коллекции Арт подойдут людям с аристократическим вкусом, потому что подчеркивают оригинальность дизайнерского решения.
  3. В коллекциях бренда сочетаются металл, дерево и стекло, встречаются всевозможные оттенки и способы фрезеровки, объемность фактур и простота очертаний.

Дверные покрытия

Покрытие дверных панелей производится брендом «Стальная линия» по двум инновационным технологиям:

  • SteelTex
  • SteelLak

В первом случае применяется способ трехэтапного вакуумного прессования. В результате обработки высоким давлением образуется рисунок. Такие дверные панели можно применять на улице, соблюдая ряд правил по уходу за ними. Вторая технология позволяет получать разнообразие цветов наружных и внутренних панелей. Специальные покрытия устойчивы к воздействию внешней среды, ультрафиолетовым и инфракрасным лучам, а также к ударам, истиранию, влаге, температурным колебаниям.

Выбор материалов для отделки и строительства

Широкий ассортимент изделий для ремонта и обустройства дома представлен в разделе каталог нашего интернет-магазина. У нас приобретают все необходимое от производителя, сэкономив время и бюджет. Фото и цена - на сайте. Наглядность и простоту каталога многие клиенты оценили по достоинству. Покупайте мудро!