+7(938)429-17-39
Заказать звонок
Ежедневно
с 9:00 до 20:00
в розницу по оптовым ценам!

Двери «Торекс»

Фабрика по производству металлических дверей Torex работает с 1989 года в Саратове. За десятилетия своего существования предприятие стало одним из ведущих представителей в своей отрасли. Благодаря накопленному опыту, постоянному внедрению новинок и расширению производственных мощностей, компания вполне может претендовать на лидерство не только в России, но и среди зарубежных компаний. Двери Torex, фото которых можно легко найти в сети Итернет, изготавливаются по собственным запатентованным технологиям. Официальный сайт дверей «Торекс» рассказывает о конкурентных преимуществах своей продукции, которая неоднократно отмечена высоким наградами. В 2014 году двери Тorex от производителя признаны «Маркой №1 в России». Определяли победителя посредством опроса потребителей во всех уголках России. Исследование имело масштаб страны. В 2016 году бренд отмечен наградой в конкурсе «Всероссийская марка. Знак качества XXI века». Экспертиза товаров, в частности, из стали, проводилась «РОСТЕСТ-Москва». Итог исследования – вручение саратовскому заводу почетного Золотого знака. Вся позиции из каталога дверей «Торекс» сертифицированы и отвечают национальным и мировым стандартам, в частности ГОСТу 31173-2003 «Блоки стальные дверные». Характеристики постоянно улучшаются благодаря слаженной работе профессиональных инженеров и дизайнеров. Некоторые показатели лучше, чем предусмотренные нормативами. Немаловажен и тот факт, что в производстве используются только проверенные материалы от европейских и отечественных брендов. Контроль проводится на каждой стадии технологического процесса.

Ассортимент

Двери «Торекс» в магазинах и интернет-магазинах представлены актуальными линейками и моделями. Особой популярностью пользуются коллекции Super Delta, Super Omega-7,8,9, 10, Ultimatum, Snegir и Professor Бюджетные линейки входных дверей «Торекс» купить стоит не только из-за их низкой цены. Они соответствуют всем требованиям качества и ничем не уступают конкурентным аналогам. Такое решение оптимально для обустройства дачи, новостроек, подсобных помещений, временной охраны строительных объектов. Двери «Торекс» дешево стоят и в сегменте комфорт и премиум класса. Если соотносить цену и качество, потребитель существенно выигрывает, приобретая такое изделие. Конструкции обеспечат надежную защиту помещения, соответствие эстетическим предпочтениям клиента. Цена дверей «Торекс» элит-категории оптимальна в соотношении с потребительскими характеристиками каждой модели. Такая конструкция обеспечивает максимальную безопасность и комфорт. Не оставят равнодушными респектабельные дизайнерские решения и разнообразие стилей.

Социальная ответственность бренда

Производитель с 2013 года реализует благотворительные и социальные проекты, нацеленные, в частности, на оказание помощи детям, поддержку их всестороннего развития и самореализации. Адресная помощь ежегодно направляется в детские дома, школы, больницы, детские сады и другие учреждения. Цель финансирования – приобретение инвентаря, техники, оборудования и расходных материалов. Кроме всего прочего, по инициативе предприятия регулярно проходят праздничные мероприятия для детей при активном участии юных талантов. Благотворительные средства накапливаются за счет продаж. В стоимость каждого изделия заложен небольшой процент, который затем отчисляется в фонд.

Похожие статьи
Ламинат – популярное напольное покрытие. Не уступая по эстетическим и качественным характеристикам, стоит на порядок дешевле паркета. Это многослойный материал, созданный на основе двевесно-волокнистого листа. Состоит из нескольких слоев, в частности, ДВП или ДСП, бумажной прослойки и декоративной износостойкой пленки под цвет натурального дерева или камня.
Когда сравнивают ламинат и паркет, главным аргументом в пользу паркета или паркетной доски выступает качество исходного материала. Но слово “ламинат” не означает “низкое качество”. В статье мы поделимся нашим честным отзывом о том, что лучше паркет или ламинат.
Сколько бы мы не готовились к покупке, всё равно купим не то, что планировали. Однако, если не планировать вообще, то риск купить некачественный товар увеличивается вдвое. Сегодня мы поговорим о правилах выбора межкомнатных дверей.