+7(938)429-17-39
Заказать звонок
Ежедневно
с 9:00 до 20:00
в розницу по оптовым ценам!

Дверная фурнитура с мировым признанием

Роль дверной фурнитуры не стоит недооценивать. От ее качества зависит надежность, практичность и долговечность конструкции в целом. Немаловажен и внешний вид ручек, замков и прочих деталей. Они украшают дверь, являясь частью дизайнерского решения.

Какую фурнитуру выбрать

На российском рынке фурнитуры широко представлены как отечественные, так и зарубежные производители. Разобраться в разнообразии ассортимента и выбрать подходящий вариант, не обладая достаточным объемом информации, бывает сложно. Поэтому целесообразно обратиться за консультацией к специалистам. Менеджеры магазинов сети «Оптовик» с радостью ответят на Ваши вопросы и помогут сделать правильный выбор. Кроме того, в каталоге представлен широкий ассортимент других товаров для ремонта и обустройства дома по оптимальным ценам. Посмотреть их Вы сможете на фото. Все фото красочные и в точности передают дизайн оригинальных изделий. Кроме того, здесь Вы сможете посмотреть и фото товаров от производителя в каталоге.

Рассмотрим несколько популярных брендов дверной фурнитуры, представленных в России.

Archie

Бренд ARCHIE появился в 1994 году в результате объединения двух испанских компаний. Основная доля акций оказалась в собственности дизайнерской фирмы Arcie Decorative и фабрики Jma Aluminium Profile Factory, изготавливающего профили из алюминия от производителя. На сегодняшний день торговая марка Аrchie известна во всем мире, благодаря качественной фурнитуре, которая производится по новейшим технологиям:

  • Собственные производственные мощности компании Archie составляют более 230 тысячи кв. м.  

  • Предприятия территориально находятся в Испании и на Юго-Востоке Азии.

  • Технологический процесс осуществляется на инновационном оборудовании и соответствует международному стандарту качества ISO-9001.

  • Все, что может понадобиться для комплектации, установки и эксплуатации межкомнатных дверей, производится брендом Archie. Продукция этого предприятия разрабатывается собственным подразделением – дизайнерским бюро, а затем поступает в производство, объединяя модные тенденции дизайна с высокими технологиями при обработке металла и придании ему модных форм.

Для того, чтобы всегда соответствовать ожиданиям своих клиентов, Archie привлекает известных специалистов в области промышленного проектирования, отмеченных на конкурсах международного уровня. Фурнитура Archie подарит вам небывалый восторг тактильных ощущений от прикосновения к шедеврам, созданным итальянскими мастерами, и откроют двери в мир доступной роскоши и эстетического удовольствия. Комплектующие для межкомнатных дверей Archie – идеальное сочетание изящества и функциональности. Продукцию предприятия Archie отличают безупречное качество, надежность и долговечность, также универсальность цветовой палитры всех элементов и относительно невысокая цена. Выверенные технологические решения и инновационные методы производства позволяют бренду вести гибкую ценовую политику. Цена на фурнитуру Archie при ее элегантности и роскоши достаточно демократична.
Дверные ручки серии Sillur – это симбиоз эстетического совершенства, практичности и технологий. Модели этой серии производятся с использованием запатентованной технологии, позволяющей не только предотвратить истирание деталей, но и обладают беспрецедентной защитой от царапин, даже при прямом контакте с металлическими предметами.
Фурнитура серии Genesis – это прямое отражение смысла термина эклектика. Genesis сочетает в себе признаки классического стиля, безупречно дополненного элементами современных решений и трендов в области интерьерных решений. Genesis — это не просто красиво, но и удобно. Бренд Genesis давно зарекомендовал себя на рынке и продолжает отстаивать свои позиции.

Morelli

Дверная фурнитура MORELLI сочетает в себе изысканный дизайн, достойное качество. И доступная цена Вас порадует. История MORELLI началась около 70 лет назад во Флоренции. Бизнес передается из поколения в поколение, оставаясь семейным до настоящего времени. Предприятие MORELLI является лидером в своей отрасти не только на территории Италии, но и в других странах. На российский рынок компания MORELLI вышла в 2008 году.

Palladium

Торговая марка Palladium появилась в 2000 году. Ее миссия состоит в обеспечении защиты и безопасности жизненного пространства своих покупателей. Дверная фурнитура, выпускаемая под брендом Palladium, отлично справляется с этой задачей. Кроме высокого уровня безопасности, продукция компании отличается повышенным комфортом в использовании. Изделия практичные, красивые и приятные на ощупь, что тоже немаловажно, в частности, для дверных ручек. Перед тем как попасть в производство, каждая новая модель проходит лабораторные испытания на надежность и функциональность. Контроль осуществляется на каждом этапе технологического цикла. Высокое качество продукции подтверждается многочисленными сертификатами, в том числе российскими, протоколами исследований, патентами. Фурнитура Palladium соответствует ГОСТ Р ИСО 9001-2011. Компания неоднократно становилась обладателем награды «Товар года», отмечена дипломами международных выставок. По данным мониторинга, проводимого компанией, ежемесячно около 1,5 млн. покупателей во всем мире становятся обладателями фурнитуры Palladium На сегодняшний день перечень товаров бренда Palladium включает в себя больше 4,5 тысяч наименований. Ассортимент ежегодно обновляется минимум на 20%. Появляются новые модели, совершенствуются существующие разработки.

Tixx

Родина бренда TIXX – Италия. Предприятие TIXX выпускает дверную фурнитуру, которую отличает доступная цена, стильный дизайн и широкая гамма цветовых решений. Например, в модельном ряде дверных ручек насчитывается более 20 конструкций в пяти цветовых вариациях каждая.
Что касается дизайна, в ассортименте фурнитуры TIXX представлены изделия в классическом и современном стилях, в частности хай-тек и барокко.Их отлично передают красочные фото.
Фурнитуру TIXX можно устанавливать на деревянные и металлические полотна. Наличие стяжных винтов и стальных пластин в конструкции позволяет устойчиво ее фиксировать. В процессе эксплуатации она не расшатывается и не создает тем самым дискомфорт в использовании.