+7(938)429-17-39
Заказать звонок
Ежедневно
с 9:00 до 20:00
в розницу по оптовым ценам!

Какие двери покупать?

Выбор дверей зачастую связан с изучением предложений множества производителей и продавцов. Разнообразие цен и моделей усложняет принятие окончательного решения. К тому же поход по магазинам – это огромные временные затраты. Как выбирать с комфортом и покупать выгодно? Рекомендуем посетить один из магазинов сети «Оптовик», которые находятся в Краснодаре, Анапе, Новороссийске. Вы также можете изучить каталог межкомнатных и входных дверей на сайте компании.

Комфортный сервис по доступной цене

Компания «Оптовик» работает напрямую с фабриками на выгодных партнерских условиях, поэтому цены в каталоге "Оптовик" на продукцию всегда ниже, чем у конкурентов. Если Вы найдете такую же модель дешевле в другом магазине, например, «Дверной стиль», сфотографируйте ценник и описание товара и предоставьте его менеджеру сети «Оптовик». После проверки информации цену для Вас снизят прямо на кассе. Сотни покупателей приходят в магазины «Оптовик» по рекомендации своих друзей и знакомых, которые убедились в качестве предлагаемых товаров и комфортном сервисе. Более того, кроме дверей, в магазинах представлен широкий выбор других товаров для обустройства дома и для ремонта. Торговые точки сети «Оптовик» расположены максимально удобно для розничных и оптовых покупателей. Собственные складские площади (6000 квадратных метров) позволяют гарантировать наличие необходимого ассортимента товара и оперативную доставку покупателю. Вы всегда можете рассчитывать на бесплатные консультации профессиональных менеджеров и дополнительный сервис в виде монтажа дверных конструкций.

Ассортимент входных и межкомнатных дверей

Рассмотрим особенности российского рынка дверных конструкций на примере нескольких брендов.

Входные двери «Зетта»

Фабрика Zetta ведет свою деятельность с 2002 года. Предприятие находится в Воронеже, но продукция посредством дилерской сети реализуется по всей России, в том числе и в Краснодаре. Главные приоритеты компании – надежность и качество продукции. Производственные цеха оборудованы полуавтоматическими линиями конвейерного типа. На предприятии реализуется технологический процесс полного цикла. Первый этап – разработка модели, последний – отгрузка изделия с полной комплектацией оптовому покупателю. Все товары фабрики «Зетта» сертифицированы в соответствии с международными и отечественными нормами. Входные двери отличаются высокой взломостойкостью, прочностью, обеспечивают отличную звуко- и теплоизоляцию, огнеупорны. Дополнительные средства безопасности – врезные и накладные бронированные пластины, противосъемные штыри, антивандальные уголки и надежные замковые системы. Контроль качества производится на всех этапах производственного цикла. Все вышеуказанные факторы способствовали тому, что компания стала известной далеко за пределами своего региона. Двери «Зетта» изготавливаются из следующих материалов:
  • Высококачественная холоднокатаная сталь толщиной 1,5-2 мм. Применяется сталегибочная технология, швы и стыки на изделиях отсутствуют.
  • Наполнитель из базальтовой минеральной ваты. Этот материал отличается огнестойкостью, обеспечивает отличную защиту от шума и сохраняет тепло в помещении.
  • Уплотняющие контуры из D-профиля по периметру полотна и коробки.
  • Импортные замки и фурнитура. Замковых систем сувальдного и цилиндрового типа в каждой модели минимум три.
Двери Zetta предназначены для монтажа в стандартные проемы, но в ассортименте есть варианты, которые позволяют решить индивидуальные задачи, в частности, двустворчатые изделия. Коллекции дверей «Зетта»:
  • «Премьер». Предусмотрено правое и левое открывание. В качестве внешней и внутренней отделки используются декорированные накладки из МДФ. Для изготовления полотен применяется сталь по толщине не менее 2,0 мм. Коробка усилена специальным стержнем из каленой стали (размеры 1,2х1,2 см.). Полотно имеет толщину 10 см и оснащено тремя контурами уплотнителя. Наполнитель – минеральная вата. Замковая система оснащена шестью ригелями. Цветовое решение – венге тобакко, венге темный и тиковое дерево.
  • «Комфорт». Предусмотрено правое и левое открывание двери. Полотно с внешней стороны окрашено полимерно-порошковой краской в 4 слоя. Внутренняя отделка выполнена из фрезерованной МДФ-накладки. толщина листа стали в дверном полотне составляет 2 мм, а само полотно имеет толщину 76 мм. Трехконтурный уплотнитель защищает от проникновения шума и холода извне. Конструкция усилена тремя ребрами жесткости, сложногнутым карманом под замок, тремя противосъемными ригелями. В качестве утеплителя используется негорючая минеральная вата.
  • «Стандарт». Предусмотрено правое и левое открывание двери. Внешнее покрытие выполнено в 4 слоя порошковой краской. Гладкая МДФ-панель составляет внутреннюю часть полотна. Толщина стали 1,2 мм. Короб усилен стальным стержнем, замки защищены специальными карманами, внутри полотна установлены ребра жесткости в количестве двух штук. Замковая система предусматривает наличие двух ригелей. Два контур уплотнителя - на полотне и коробе. Цвета дверей в коллекциях «Комфорт» и «Стандарт» – серебро, медный, черный, бронза.

Входные двери Shweda

Компания представлена на российском рынке с 2000 года. Продукция производится по европейским технологиям с использованием импортных комплектующих. Дверные конструкции оформлены в стиле скандинавского минимализма. Главные задачи, которые ставит перед собой компания Shweda, состоят в обеспечении надежной защиты от взлома, шума и холода. Все изделия этого производителя сертифицированы по ГОСТу 31173-2003. Также на официальном сайте компании представлен сертификат о лабораторной проверке показателей шумоизоляции.

Стальные двери Portalle

Год основания предприятия – 2000. Фабрика является официальным представителем компании SECUREMME (Италия) в нашей стране и работает по итальянским технологиям.
Недавно в продаже появилась новая линейка дверей FORTIS, разработанная совместно с европейскими инженерами и дизайнерами. Конструкции обладают высоким уровнем защиты от шума и отличной взломостойкостью.
Бренд дверей PORTALLE позиционирует всю продукцию как дорогую, стильную и надежную.