+7(938)429-17-39
Заказать звонок
Ежедневно
с 9:00 до 20:00
в розницу по оптовым ценам!

Межкомнатные двери «Волховец»

Бренду межкомнатных дверей «Волховец» уже более 20 лет. Как сообщает официальный сайт компании, для ее основателей это дело всей жизни. Качественная продукция завоевывает все большую популярность среди клиентов. Двери «Волховец» можно купить сегодня во многих магазинах и интернет-магазинах по всей России. 

Историческая справка

История фабрики началась в 1993 году в Великом Новгороде. В самом начале своего существования это был большой столярный цех. Развиваясь быстрыми темпами, через некоторое время он разросся до объемов фабрики дверей «Волховец». Продукция от этого производителя в настоящее время вполне конкурентна в своем ценовом сегменте. Ежегодные объемы производства предприятия составляют более 300 тысяч единиц и постоянно увеличиваются на протяжении последних 5 лет.

Характеристики продукции

Характерная черта межкомнатных дверей «Волховец», цена которых соответствует требованиям рынка – высокое качество. Контроль осуществляется на каждом этапе производства, поэтому процент брака сводится к нулю. Экологичность и безопасность материалов подтверждается соответствующими сертификатами качества. Модельный ряд от производителя дверей «Волховец» представлен разнообразием стилей и цветов. На сегодняшний день в ассортименте фабрики 16 оригинальных коллекций с разными вариантами покрытия и остекления. К любому дизайну интерьера можно подобрать подходящий вариант двери.

Дизайнерские решения

Все коллекции дверей «Волховец», фото которых можно найти в сети Интренет, объединяются в такие группы:
- классические
- неоклассические
- в современном стиле
- изделия из массива дерева
В направлении «Классика» представлены изделия с покрытиями из натурального высококачественного шпона, эмали и эмали на шпоне.
Рассмотрим несколько популярных серий:
GALANT. Этой коллекции присущи декоры с цветочными мотивами, светлые тона и стилистика Прованса. Двери отличаются простотой, но, в то же время, способны украсить интерьер, придать ему французский шик, наполнить уютом.
INTERIO. Традиционные формы представлены в современной интерпретации. Совершенство пропорций гармонично дополняется вариациями из стекла.
DECANTO. В этой серии Вы найдете богатство палитры, начиная с естественных оттенков натурального дерева и заканчивая яркими современными решениями. Фигурные карнизы и профилированные наличники дополняют образы. Некоторые элементы изготавливаются вручную и являются, по сути, уникальными.
NEO CLASSIC. В этой линейке классика обретает современное звучание.
Вопрос, который интересует многих покупателей: стоят ли двери «Волховец» дешево? Все познается в сравнении! 
Похожие статьи
Ламинат – популярное напольное покрытие. Не уступая по эстетическим и качественным характеристикам, стоит на порядок дешевле паркета. Это многослойный материал, созданный на основе двевесно-волокнистого листа. Состоит из нескольких слоев, в частности, ДВП или ДСП, бумажной прослойки и декоративной износостойкой пленки под цвет натурального дерева или камня.
Когда сравнивают ламинат и паркет, главным аргументом в пользу паркета или паркетной доски выступает качество исходного материала. Но слово “ламинат” не означает “низкое качество”. В статье мы поделимся нашим честным отзывом о том, что лучше паркет или ламинат.
Сколько бы мы не готовились к покупке, всё равно купим не то, что планировали. Однако, если не планировать вообще, то риск купить некачественный товар увеличивается вдвое. Сегодня мы поговорим о правилах выбора межкомнатных дверей.