+7(938)429-17-39
Заказать звонок
Ежедневно
с 9:00 до 20:00
в розницу по оптовым ценам!

Входные двери «Бульдорс»

Производственная база бренда является уникальной, практически полностью автоматизированной и объединяет как отечественные, так и зарубежные технологические новинки. Оборудование, на котором изготавливаются входные двери «Бульдорс», по данным официального сайта, соответствует самым современным требованиям. Это, в частности, итальянские автоматические линии и прокатные станы. Среди оборудования завода японские сварочные комплексы «Kawasaki» и установки для лазерной резки «Mazak». Процесс полностью роботизирован и не требует дополнительной обработки и зачистки шва. Программные операции выполняются без участия человека. Порошково-полимерное покрытие на стальные листы наносится посредством швейцарского оборудования «Gema». Достигается идеальная равномерность распределения. Все вышеперечисленное позволяет достичь максимальной точности с точки зрения геометрических данных и получать профили из цельного металлического листа, обеспечивать высокое качество, безопасность и эстетичность. К тому же происходит экономия трудозатрат и материалов, что однозначно влияет на то, какой будет конечная цена входных дверей «Бульдорс». Каждая стальная дверь от производителя «Бульдорс» проходит испытания перед тем, как поступить в магазин или интернет-магазин. Это обеспечивает ее безупречную службу во время всего срока эксплуатации.

Защита микроклимата в помещении

Стопроцентное соответствие европейским стандартам качества гарантирует, что двери «Бульдорс», купить которые можно по всей России, обеспечивают качественную звуко- и теплоизоляцию помещений. Это достигается благодаря: двойному контуру трубчатого уплотнителя. В помещение не проникнут сторонние запахи и сквозняки; равномерному заполнению дверного полотна пенополиуретановый наполнителем. В помещении сохраняется тепло, в него не проникает внешний шум. Короба выполняются из цельнотканой рулонной стали. 70 мм – минимальная толщина дверей «Бульдорс». Фото наглядно демонстрируют эту особенность. В сегменте «эконом» и «стандарт» стоят двери «Бульдорс» дешево, если сравнить с аналогами. Такая покупка доступна каждому. Есть также коллекции премиум-класса с повышенным качественными и эстетическим характеристиками. Изделия этой торговой марки часто называют «сторожевыми». Во-первых, это ассоциируется с названием бренда, во-вторых, с качественным показателям.

Весь набор товаров для ремонта – в одном каталоге

Выбор входной двери  - задача ответственная. Ведь речь идет о безопасности вашего жилища или бизнеса. Чтобы определиться, необходимо сравнить между собой разные варианты.
Как сэкономить и время и деньги, знают разработчики каталога «Оптовик» в Краснодаре. Приглашаем посетить площадку, на которой собрано все, что Вам необходимо, в том числе двери, напольные покрытия, фурнитура, аксессуары и многое другое. Приятного вам выбора!
Похожие статьи
Ламинат – популярное напольное покрытие. Не уступая по эстетическим и качественным характеристикам, стоит на порядок дешевле паркета. Это многослойный материал, созданный на основе двевесно-волокнистого листа. Состоит из нескольких слоев, в частности, ДВП или ДСП, бумажной прослойки и декоративной износостойкой пленки под цвет натурального дерева или камня.
Когда сравнивают ламинат и паркет, главным аргументом в пользу паркета или паркетной доски выступает качество исходного материала. Но слово “ламинат” не означает “низкое качество”. В статье мы поделимся нашим честным отзывом о том, что лучше паркет или ламинат.
Сколько бы мы не готовились к покупке, всё равно купим не то, что планировали. Однако, если не планировать вообще, то риск купить некачественный товар увеличивается вдвое. Сегодня мы поговорим о правилах выбора межкомнатных дверей.