+7(938)429-17-39
Заказать звонок
Ежедневно
с 9:00 до 20:00
в розницу по оптовым ценам!

Входные двери «Эльбор»

История бренда «Эльбор» (входные двери) ведет отсчет с 1976 года. В Новгородской области было создано специализированное предприятие, которое со временем превратилось в крупный холдинг. Специализация компании – серийное производство замков и входных дверей. Завод использует исключительно российские технологии и собственные наработки.
Продукция отличается надежностью и качеством. Достижение конструкторов – высокие показатели взломостойкости и прочности. В активе организации множество патентов и сертификатов. Постоянно ведется исследовательская работа, происходит переоснащение производства дверей «Эльбор», цена которых соответствует качеству, внедряются новые образцы. Двери «Эльбор» (официальный сайт подтверждает эту информацию) удостоились признания покупателей и отмечены наградами, в том числе на международном уровне. Завод регулярно участвует в выставках и прочих отраслевых мероприятиях. Послание, исходящее от производителя дверей «Эльбор», звучит так: «каждый человек имеет право на безопасность». При этом акцент сделан на том, что безопасность должна быть доступной. Входные двери купить дешево – реально. «Эльбор» это или другой производитель.
На многочисленных фото дверей «Эльбор» можно увидеть модели из коллекций Стандарт, Премиум и Люкс. Каждая из них гарантирует высокий уровень защиты помещения.

Устройство дверей «Эльбор»

Рассмотрим устройство двери «Эльбор». Магазин и любой другой поставщик, занимающейся продажей таких изделий, обязательно должен обеспечить покупателя максимально емкой и правдивой информацией о продукте. Первое и, пожалуй, самое важное, на что стоит обратить внимание – система защиты от взлома. Мощность пространственной конструкции обеспечивается толщиной внешнего листа стали от 1,5 мм, приваренными к нему дополнительными вертикальными стояками и цельногнутым внутренним полотном стали. Материал устойчив к изгибанию, поэтому его отжим практически невозможен.
Ребра жесткости – еще один важный элемент. Их наличие обезопасит от вскрытия с помощью килечного ножа. Сталь усиленной толщины (от 5 мм) применяется в зоне замка. Из низ 2 мм бронированы и устойчивы к сверлению. Замковый механизм предполагает равномерное распределение как минимум 13 точек запирания. Несколько из них оснащены бронированными пластинами. Присутствуют внутренние задвижки, которую удобно применять, закрывая помещение изнутри на ночь. Открыть замок извне невозможно. Дверные петли защищены от срезания. Они укрепляются специальными противосъемными штырями.

Система тепло- и звукоизоляции

В качестве наполнителя используют минеральную вату. Материал, полученный из базальта, полностью экологичен, не воспламеняется и не видоизменяется под воздействием температурных перепадов. В зонах замков используется фольгированный утеплитель. По периметру дверь оснащена магнитным уплотнителем (как на дверце холодильника). Образование щелей и зазоров полностью исключено.

Как выбрать входную дверь

Разнообразие предложений от множества производителей затрудняет поиски. Каталог компании «Оптовик» в Краснодаре создан специально для Вас. В нем представлены товары для строительства и ремонта. В надежности каждого производителя мы уверены. Это подтверждается положительными отзывами наших благодарных клиентов.
Сотни товаров по ценам «от производителя» собраны на одной площадке. Наслаждайтесь выбором!