+7(938)429-17-39
Заказать звонок
Ежедневно
с 9:00 до 20:00
в розницу по оптовым ценам!

Входные двери от Российских производителей

Входные двери, прежде всего, должны быть надежными. Выбирая между импортной и отечественной дверью, обратите внимание на качественные характеристики. Низкая цена вовсе не означает, что модель уступает зарубежным аналогам. Многие российские производители применяют современные технологии и выпускают продукцию, соответствующую международным стандартам качества. В каталоге компании «Оптовик» представлены модели входных дверей российских и зарубежных брендов, среди которых Вы обязательно найдете подходящий вариант по дизайну и стоимости. Цены на всю продукцию оптимальные, поскольку компания на партнерских условиях сотрудничает напрямую с производителями. Убедитесь в качестве выбранной модели, посетив один их магазинов сети «Оптовик». Торговые точки расположены в непосредственной близости к другим магазинам, в частности, «Акбарс». Это позволяет сравнить предложения нескольких продавцов и сделать обоснованный выбор.

Рассмотрим особенности входных дверей на примере нескольких популярных в нашей стране брендов.

Doorhan

Как указано на официальном сайте компании, предприятие существует с 1994 года. Его история начиналась с выпуска и монтажа металлических ворот. На сегодняшний день компания представляет собой многопрофильный холдинг, который постоянно наращивает производственные мощности и осваивает новые технологии. Коллекции и модели входных дверей от Doorhan: «НЕО». В этой линейке представлены бюджетные модели. Несмотря на невысокую стоимость, каждая конструкция впечатляет своим дизайном. Двери декорированы оттисками и оснащены антивандальным покрытием. Полотно, устроенное по типу «сендвич», защищает от шума, холода и влаги. Лаконичный дизайн хорошо сочетается с любым интерьером.
«М-ЛАЙН», «ЭКО» «ЛАМИСТАЙЛ» «ОПТИМ» – бюджетные модели с антикоррозийным покрытием из оцинкованной стали. Дополнительную защиту от шума и холода гарантируют эластичные двухконтурные уплотнители. Эксплуатационный срок таких конструкций – не менее 20 лет.
«Комфорт». Эта модель стоит относительно недорого, но выглядит эстетично благодаря покрытию с 3D-эффектом и симметричному оттиску. Для большей надежности конструкция оборудована двумя замками четвертого класса взломостойкости. Дополнительные характеристики: водонепроницаемость, отличная шумо- и теплоизоляция. В ассортименте компании недавно появилась модель «Комфорт EI30» с противопожарными свойствами. Время сопротивления пламени составляет 30 минут. Качество двери соответствует ГОСТ 53307-2009.
«Премиум». Эта коллекция создана для тех, кто, кроме надежности, предъявляет повышенные требования к внешнему виду дверей. Особое внимание разработчики уделили дизайну. Двери декорированы фрезеровкой и объемными рисунками. Что касается качества, каждая модель этой серии укомплектована двумя замками сувальдного и цилиндрового типов, а также броненакладками.

Intecron

Под брендом «Интекрон» объединились несколько производственных компаний, которые изготавливают надежные, в том числе нестандартные, металлоконструкции. Двери производятся в условиях полного технологического цикла. На собственном оборудовании изготавливается вся необходимая оснастка. Получать продукцию высокого класса позволяет импортное оборудование, в частности, листогибочные станки, координатно-пробивные прессы, штампы и прочие механизмы. В отдельных цехах производятся МДФ-панели и дверные короба. Покрытие порошковыми полимерными красками осуществляется в автоматизированном режиме. На базе предприятия создано собственное конструкторское бюро, которое занимается разработкой новых моделей и внедрением современных технологий в производственный процесс. В модельном ряде дверей Intecron, наряду с классическими, широко представлены нестандартные по размерам, отделке и способам установки конструкции. Каждая дверь, по информации официального сайта предприятия, изготовлена с учетом результатов постоянного мониторинга потребительского спроса, который проводит компания.

AlfaDoors

Основные производственные мощности этого предприятия расположены в городе Владимир. Компания позиционирует себя в среднем ценовом сегменте. Качественные характеристики дверной продукции  Alfadoors соответствуют ГОСТ 31173-2003. Двери обладают наивысшим классом прочности. Контроль качества осуществляется на каждом этап производства. Материал дверных полотен – металлические листы толщиной 1,5-2 мм, покрытие – порошковая полимерная краска. В качестве утеплителя используется минеральная вата KNAUF.

Ягуар

Двери «Ягуар» изготавливаются с соблюдением самых высоких норм и требований. На предприятии налажен технологический процесс полного цикла. Последовательность операций следующая:
- подготовительный этап. Тщательно проверяется материал на наличие малейших дефектов. Листы сортируются, очищаются от следов коррозии.
- изготовление заготовок. На этом этапе происходит раскрой металла на специальном оборудовании по заранее отмеченному контуру.
- чистовая обработка заготовок. Раскроенному металлу придают необходимую форму на гибочных станках, а затем устраняют неровности на его поверхности и пробивают отверстия под фурнитуру.
- сварочные работы. Применяется многошовная технология с контролем качества соединения перед каждой последующей операцией.
- окрашивание. После очистки, шлифовки, обезжиривания и грунтования каркас покрывают полимерной порошковой краской. Затем его помещают в специальную камеру для полимеризации нанесенного слоя.
- сборка конструкции. Детали соединяются между собой, на дверное полотно крепятся замковые системы, декоративные панели и вся необходимая фурнитура.

Ассортимент входных дверей «Ягуар», как указано на официальном интернет-ресурсе компании,  представлен линейками Тrend, Next, Penta, Termo. Межкомнатные двери объединены в коллекции Academy и Fineza Puerta.
Похожие статьи
Ламинат – популярное напольное покрытие. Не уступая по эстетическим и качественным характеристикам, стоит на порядок дешевле паркета. Это многослойный материал, созданный на основе двевесно-волокнистого листа. Состоит из нескольких слоев, в частности, ДВП или ДСП, бумажной прослойки и декоративной износостойкой пленки под цвет натурального дерева или камня.
Когда сравнивают ламинат и паркет, главным аргументом в пользу паркета или паркетной доски выступает качество исходного материала. Но слово “ламинат” не означает “низкое качество”. В статье мы поделимся нашим честным отзывом о том, что лучше паркет или ламинат.
Сколько бы мы не готовились к покупке, всё равно купим не то, что планировали. Однако, если не планировать вообще, то риск купить некачественный товар увеличивается вдвое. Сегодня мы поговорим о правилах выбора межкомнатных дверей.