все в дом по оптовым ценам
10.06.2019
Татьяна
Металлическая дверь
Установили металлическую дверь и  вечером выяснилось, что 4 ключа из 5 не открывают замок. Спасибо менеджеру по работе с клиентами Элене и мастеру Александру , которые оперативно в течение дня решили мою проблему. Я была нервная, а работники Оптовика вели себя деликатно, вежливо и тысячу раз извинилсь. Впечатление осталось хорошее.  
23.05.2019
Сергей
Входная дверь
Хочу сказать спасибо за грамотный подбор входной двери! Была проблема со сквозняками со старой входной дверью у меня в доме, надоело мерзнуть зимой и было решено купить новую дверь. Даже не знал что есть двери , специально для домов, для решения  таких проблемам как у меня. Менеджер в магазине очень внимательно выслушал(был удивлен) а потом со знанием дела предложил вариант двери с терморазрывом. Сделали на заказ с таким рисунком и цветом как я хотел! Шикарная дверь! Уходя из дома, секунд на 10 зависаю перед ней, очень нравится. Спасибо вам за краисвое решение моей проблемы!
23.05.2019
Сергей
Входная дверь
Установили. ОЧень доволен, видно что грамотные ребята устанавливали. Да и в магазине продавец хоорошо ориентировал по товару. Теперь не слышу соседей в подъезде и не чувствую запах сигарет. Доволен на 100%. Дверь Кардинал
15.05.2019
Анастасия
Межкомнатные и входная дверь
Хочу выразить благодарность менеджеру Анатолию за внимательное отношение и профессионализм. Мы покупали межкомнатные и входную двери и остались очень довольны покупкой и сервисом,Анатолий помог подобрать нам двери оптимально -
Цена/касество, всё было доставлено вовремя, установили двери качественно(отдельное спасибо монтажнику Евгению)
20.04.2019
Длоугий Евгений
Работа менеджера,замерщика и монтажников по входным и межкомнатным дверям
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Спириной Ирине,за ее компетентность,отзывчивость,желание помочь,также хочу отметить профессионализм замерщиков и монтажников,все профессионалы своего дела,а главное все в срок,работы произведены качественно,спасибо всем большое!!!
09.04.2019
Виктор Николаевич
Покупка и установка входной двери
Я, Таккуев Виктор Николаевич заказа установку входной двери в Вашей компании "Оптовик" и не жалею об этом. Замер, доставка, установка прошла в указанные сроки и качественно. Отмечаю профессиональную работу Венидиктова Виктора и Борисова Михаила- вежливые, скромные труженники.
Желаю всем сотрудникам компании успехов и благополучия.
Полковник в отставке Таккуев Виктор Николаевич. 03.04.2019
12.03.2019
Кайдаш Татьяна Николаевна
Аудиоотзыв
12.03.2019
Гашарян Геворг Давидович
Аудиоотзыв
12.03.2019
Нехаенко Роман Васильевич
Аудиоотзыв
12.03.2019
Щучкин Виктор Сергеевич
Аудиоотзыв