+7(938)429-17-39
Заказать звонок
Ежедневно
с 9:00 до 20:00
в розницу по оптовым ценам!

Какую входную дверь купить

Задача входной двери – защищать от шума и холода, от несанкционированного вторжения в помещение, украшать фасад и интерьер. По ее внешнему виду создается впечатление о вкусах и статусе хозяев. Решая, какую входную дверь купить , обратите внимание на качественные и эстетические характеристики. Найти подходящий вариант, оптимизируя время и бюджет, можно в каталоге компании «Оптовик». В нем представлены конструкции отечественных и зарубежных производителей. Товары сертифицированы и надежны. Разобраться в том, какую входную дверь купить , помогут менеджеры магазина. Итак, какую входную дверь стоит купить? Ориентируйтесь на Ваши критерии и технические характеристики покупаемого товара. Ожидания должны оправдываться показателями взломостойкости, шумоизоляции, теплоизоляции, надежности замков и фурнитуры, дизайна. Конструкция должна быть удобной, не создавая препятствий в пользовании жильцам любого возраста, а внешний вид гармонировать с оформлением и стилистикой помещения. Определяясь, какую входную дверь покупать, выбирают между российскими и зарубежными поставщиками. Импортные изделия стоят дороже, а отечественные не уступают по качеству именитым брендам. Остановите выбор на том, что подходит именно Вам по внешнему виду, размерам, качеству. Рассмотрим детальнее характеристики параметров качества, чтобы помочь вам решить, какую же входную дверь купить.
  • Взломоустойчивость. Показатель определяется устройством дверных полотен, классом и количеством замков.
  • Прочность дверного полотна. Материалы на выбор: дерево, металл, пластик, специальное стекло. Полноценно защищают жилище металлические дверные конструкции. Остальные предполагают установку дополнительных средств защиты, в том числе, сигнализации.
В основе надежных металлических дверей каркас из стали. На него устанавливаются остальные детали и элементы. Раму усиливают вертикальные и горизонтальные ребра жесткости. Толщина внешнего листа металла (1,5-3 мм) определяет надежность конструкции. Внутренний изготавливается из аналогичного материала или более тонкого. Внутреннюю сторону облицовывают МДФ, деревом, панелями их пластика, вагонкой и т.д.
Выбирая, какую входную дверь Вам купить, обратите внимание на надежность короба и петель. Они подвержены высоким нагрузкам и должны справляться с ними. Проследите, чтобы дверное полотно плотно прилегало к коробу.
Шумо- и теплоизоляция обеспечивается внутренним наполнителем, помещаемым между листами металла. Выполняют из гофрокартона. пенопласта, минеральной ваты, пенопропилена и др. О свойства каждого наполнителя узнайте у продавца. По периметру приклеивается контур для сохранности тепла, защиты от внешних шумов и мягкости захлопывания дверей.
Кроме качественных характеристик самой двери, важны навыки монтажа. Доверьте эту задачу профессионалам.
Похожие статьи
Ламинат – популярное напольное покрытие. Не уступая по эстетическим и качественным характеристикам, стоит на порядок дешевле паркета. Это многослойный материал, созданный на основе двевесно-волокнистого листа. Состоит из нескольких слоев, в частности, ДВП или ДСП, бумажной прослойки и декоративной износостойкой пленки под цвет натурального дерева или камня.
Когда сравнивают ламинат и паркет, главным аргументом в пользу паркета или паркетной доски выступает качество исходного материала. Но слово “ламинат” не означает “низкое качество”. В статье мы поделимся нашим честным отзывом о том, что лучше паркет или ламинат.
Сколько бы мы не готовились к покупке, всё равно купим не то, что планировали. Однако, если не планировать вообще, то риск купить некачественный товар увеличивается вдвое. Сегодня мы поговорим о правилах выбора межкомнатных дверей.