+7(938)429-17-39
Заказать звонок
Ежедневно
с 9:00 до 20:00
в розницу по оптовым ценам!

От ламината до паркета на примере зарубежных брендов

Какое напольное покрытие выбрать? Эта задача легко решаема, если знать «в лицо» производителя и его возможности, а также свойства того или иного материала. Рассмотрим, какие варианты обустройства поверхностей применимы для жилых и коммерческих помещений на примере зарубежных торговых марок, широко представленных в российских магазинах и интернет-магазинах. Чтобы выбрать то или иное сырье от производителя, необходимо сравнить его с аналогами: цена, характеристики, даже фото на сайте в разделе каталог.

Upofloor- производитель напольных покрытий из Финляндии

Год основания компании Upofloor — 1955. Предприятие входит в группу Kährs Group, история которой началась в середине XIX века. На сегодняшний день Upofloor - это европейский бренд, получивший всемирное признание. В активе организации — экологически чистые технологии создания покрытий для общественных мест с большой проходимостью, современное оборудование и высококвалифицированные специалисты. Основной ресурс Upofloor — натуральная древесина. Впечатляет разнообразие дизайнов и цветовых решений. Изделия сертифицированы по стандартам качества ISO 9001, ISO 9002, контроль проводится на каждом этапе производственного цикла. Напомним, Upofloor сам является производителем напольных покрытий, фото которых Вы можете посмотреть в интернет-магазине в части каталог.  

Роскошные деревянные полы

Натуральное дерево всегда в моде. Оно наполнит любой интерьер элегантностью и лоском, независимо от того, какой стиль выбран — классический или современный. Паркет Wood отличается особым шиком и пользуется огромной популярностью в странах Европы. Торговая марка представлена и в России. Производство изделий расположено в Голландии. Сырье проходит тщательный отбор и проверку на предмет соответствия нормам и экологической безопасности. Поставщик предлагает несколько линеек продукции из дуба и экзотических пород древесины. Около 30 различных дизайнерских решений удовлетворят вкус каждого потребителя. Помимо паркетной доски, под этой маркой изготавливается также инженерные полы. Каждый имеет вариации по цвету и оттенкам. Весь товар объединяется в коллекции, состоящие из однополосной и трехполосной доски.

Структура паркетных брусьев трехслойная, причем в каждом из них волокна располагаются в другом порядке. За счет такого решения компенсируются колебания, увеличивается стабильность пола и его долговечность. В качестве финишных покрытий применяются лак, масло и прочие материалы. Инженерная половица Wood Bee создается на основе березовой фанеры и отлично выдерживает колебания температур и влажности. Финишное покрытие — специальный УФ-лак, который отвердевает за счет воздействия ультрафиолетовых лучей. Благодаря этому материал остается эстетически привлекательным даже через десятилетия эксплуатации. Посмотреть фото полов Вы можете на официальном сайте. Конкурируют с Wood Bee изделия шведской фирмы Кarhs, пользуясь популярностью на протяжении нескольких десятилетий. Ее линейки представлены паркетами с лаковой или масляной финишной обработкой. В процессе изготовления пол тщательно просушивается. Каждая планка оснащена прочными и надежными замками, создаваемыми по собственным запатентованным технологиям. Высокая стабильность, идеальная геометрия и соответствие экологическим нормам — далеко не все достоинства товара. Отличительная черта — разнообразие цветов, текстур и дизайна. С 2004 г. у нас широко представлен еще один изготовитель массивной доски из широкого спектра древесины — Amigo. Экзотические породы, в частности, тигровое дерево, мербау, сукупира, чемпаки и прочие нашли своих почитателей среди российских дизайнеров и потребителей, ценящих красоту, экологичность и долговечность. Главные производственные мощности расположены в Германии. Часть из них сосредоточена в Китае, где налажен выпуск изделий из бамбука. 

Amber Wood для воплощения дизайнерских идей

Предприятие основано в 2005 году. С того времени оно завоевало симпатию покупателей не только у нас на Родине, но и в странах СНГ. Кроме массивных брусьев, под торговой маркой поставляется широкий спектр паркетных покрытий. Продукция фирмы соответствует нормам и стандартам, неоднократно удостоена наград и положительных отзывов экспертов на выставках и отраслевых мероприятиях в нашей стране и за рубежом. Она выпускается в широком ассортименте стилей, цветов и оттенков и подходит для укладки в бытовых и коммерческих условиях.

Влагостойкий ламинат от Aquafloor


Для бренда Aquafloor характерно наличие большого выбора товаров для отделки полов. Изготовитель— компания Dumaplast. Кроме AQUAFLOOR компания Dumaplast, она представлена в России брендом DUMADECK, под которым выпускается террасная доска. Уникальность напольных покрытий DUMADECK в том, что они сочетают в себе лучшие качества, присущие ламинату, линолеуму и паркету. Фактически один материал (влагостойкий ПВХ) решает сразу несколько задач, связанных с укладкой и эксплуатацией.С 2004 года ламинат Aquafloor бренда DUMADECK производится по технологии экструзии, по которой создаются стеновые декоративные панели. Покрывается поверхность декоративной износостойкой пленкой. Пол от DUMADECK экологичен и полностью безопасен для здоровья, устойчив к высоким температурам и влаге, не воспламеняется и обеспечивает отличную звукоизоляцию. Он достаточно гладкий, но не скользкий. Воздействия моющих средств ему тоже не страшны. Любое загрязнение легко удалить. Композитный полимер выдержит любые нагрузки, поэтому его выбирают в качестве напольного покрытия для офисов, выставочных залов, коридоров, приемных и прочих помещений, в том числе, для кухонь и санузлов. Класс износостойкости полимерного настила — 43. Для сравнения, обычный ламинат имеет значение этого показателя на уровне 32-34. Все это Вы увидите на фото в каталоге сайта. Фото Aquafloor и DUMADECK Вы сможете просмотреть на официальном сайте в разделе каталог.

Натуральные покрытия от Parketoff

Международная группа компаний Parketoff выпускает напольные материалы из натурального дерева.У нас бренд Parketoff позиционируется начиная с 2006 г. Товары изготавливаются на заводах Италии, Германии, Швейцарии, а также в Юго-Восточной Азии. Такая география Parketoff обусловлена привязкой к сырьевой базе — местам, где сосредоточены насаждения определенных пород деревьев.

Белорусский производитель Coswick

Предприятие Coswick принадлежит канадской фирме Simkoe Materials Inc и производит отделочные и напольные панели из натуральной древесины. Ассортимент фабрики Coswick представлен блочным и модельным паркетом, массивной и паркетной доской, спортивными полами и стеновыми панелями. Продукция Coswick чрезвычайно популярна.