в розницу по оптовым ценам!

От ламината до паркета на примере зарубежных брендов

Какое напольное покрытие выбрать? Эта задача легко решаема, если знать «в лицо» производителя и его возможности, а также свойства того или иного сырья. Рассмотрим, какие варианты обустройства поверхностей применимы для жилых и коммерческих помещений на примере зарубежных торговых марок, широко представленных в российских магазинах и интернет-магазинах. Чтобы выбрать то или иное сырье от производителя, необходимо сравнить его с аналогами: цена, характеристики, даже фото на сайте в разделе каталог.

Upofloor- производитель напольных покрытий из Финляндии

Год основания фирмы Upofloor — 1955. Upofloor входит в группу Kährs Group, история которой началась в середине XIX века. Upofloor - это европейский бренд, получивший всемирное признание. В активе Upofloor — экологически чистые технологии создания покрытий для общественных мест с большой проходимостью, современное оборудование и высококвалифицированные специалисты. Основной ресурс Upofloor — натуральная древесина. Впечатляет разнообразие дизайнов и цветовых решений. Изделия Upofloor сертифицированы по стандартам качества ISO 9001, ISO 9002, контроль проводится на каждом этапе производственного цикла.  
У Upofloor на официальном сайте вы найдете виртуальный редактор. Он поможет подобрать пол под стиль вашей комнаты.
Upofloor изготавливает напольное покрытие из ореха, дуба, мербау.
Upofloor предлагает покупателю доски с матовым, масляным, глянцевым покрытием.
Напомним, Upofloor сам является производителем напольных покрытий, фото которых Вы можете посмотреть в интернет-магазине в части каталог. 

Роскошные деревянные полы

Натуральное дерево всегда в моде. Оно наполнит любой интерьер элегантностью и лоском, независимо от того, какой стиль выбран — классический или современный. Паркет Wood отличается особым шиком и пользуется огромной популярностью в странах Европы. Торговая марка представлена и в России. Производство изделий расположено в Голландии. Сырье проходит тщательный отбор и проверку на предмет соответствия нормам и экологической безопасности. Поставщик предлагает несколько линеек продукции из дуба и экзотических пород древесины. Около 30 различных дизайнерских решений удовлетворят вкус каждого потребителя. Помимо паркетной доски, под этой маркой изготавливается также инженерные полы. Каждый имеет вариации по цвету и оттенкам. Весь товар объединяется в коллекции, состоящие из однополосной и трехполосной доски.

Структура паркетных брусьев трехслойная, причем в каждом из них волокна располагаются в другом порядке. За счет такого решения компенсируются колебания, увеличивается стабильность пола и его долговечность. В качестве финишных покрытий применяются лак, масло и прочие материалы. Инженерная половица Wood Bee создается на основе березовой фанеры и отлично выдерживает колебания температур и влажности. Финишное покрытие — специальный УФ-лак, который отвердевает за счет воздействия ультрафиолетовых лучей. Благодаря этому материал остается эстетически привлекательным даже через десятилетия эксплуатации. Посмотреть фото полов Вы можете на официальном сайте. Конкурируют с Wood Bee изделия шведской фирмы Кarhs, пользуясь популярностью на протяжении нескольких десятилетий. Ее линейки представлены паркетами с лаковой или масляной финишной обработкой. В процессе изготовления пол тщательно просушивается. Каждая планка оснащена прочными и надежными замками, создаваемыми по собственным запатентованным технологиям. Высокая стабильность, идеальная геометрия и соответствие экологическим нормам — далеко не все достоинства товара. Отличительная черта — разнообразие цветов, текстур и дизайна. С 2004 г. у нас широко представлен еще один изготовитель массивной доски из широкого спектра древесины — Amigo. Экзотические породы, в частности, тигровое дерево, мербау, сукупира, чемпаки и прочие нашли своих почитателей среди российских дизайнеров и потребителей, ценящих красоту, экологичность и долговечность. Главные производственные мощности расположены в Германии. Часть из них сосредоточена в Китае, где налажен выпуск изделий из бамбука. 

Amber Wood для воплощения дизайнерских идей

Предприятие основано в 2005 году. С того времени оно завоевало симпатию покупателей не только у нас на Родине, но и в странах СНГ. Кроме массивных брусьев, под торговой маркой поставляется широкий спектр паркетных покрытий. Продукция фирмы соответствует нормам и стандартам, неоднократно удостоена наград и положительных отзывов экспертов на выставках и отраслевых мероприятиях в нашей стране и за рубежом. Она выпускается в широком ассортименте стилей, цветов и оттенков и подходит для укладки в бытовых и коммерческих условиях.

Влагостойкий ламинат от Aquafloor


Для бренда Aquafloor характерно наличие большого ассортимента продукции для отделки полов. Изготовитель— организация Dumaplast. Кроме AQUAFLOOR предприятия Dumaplast, она представлена в России брендом DUMADEC.
Уникальность полов DUMADECK от Dumaplast в том, что они сочетают в себе лучшие качества, присущие ламинату, линолеуму и паркету. Фактически один материал (влагостойкий ПВХ) использованный DUMADECK решает сразу несколько задач, связанных с укладкой и эксплуатацией.С 2004 года ламинат Aquafloor бренда DUMADECK производится по технологии экструзии, по которой создаются стеновые декоративные панели. Покрывается поверхность декоративной износостойкой пленкой. Пол от DUMADECK фирмы Dumaplast - экологичен и полностью безопасен для здоровья, устойчив к высоким температурам и влаге, не воспламеняется и обеспечивает отличную звукоизоляцию. Он достаточно гладкий, но не скользкий. Воздействия моющих средств полу DUMADECK не страшны. Любое загрязнение легко удалить. Композитный полимер DUMADECK от Dumaplast выдержит любые нагрузки, поэтому его выбирают в качестве напольного покрытия для офисов, выставочных залов, коридоров, приемных и прочих помещений, в том числе, для кухонь и санузлов. Класс износостойкости полимерного настила от DUMADECK — 43. Для сравнения, обычный ламинат имеет значение этого показателя на уровне 32-34. DUMADECK организации Dumaplast также занимается созданием террасной доски, плитки.Все это Вы увидите на фото в каталоге сайта. Фото Aquafloor, DUMADECK и Dumaplast Вы сможете просмотреть на официальном сайте в разделе каталог.

Натуральные покрытия от Parketoff

Международная организация Parketoff выпускает напольные материалы из натурального дерева.У нас бренд Parketoff позиционируется начиная с 2006 г. Товары изготавливаются на заводах Италии, Германии, Швейцарии, а также в Юго-Восточной Азии. География Parketoff обусловлена привязкой к сырьевой базе — местам, где сосредоточены насаждения определенных пород деревьев.
Parketoff сбывает на рынок напольное покрытие с гарантией 20 лет. Parketoff уверены, что их продукт прослужит вам так долго.
Полы от Parketoof легко укладывать и демонтировать. Чтобы вы не запутались, и не сделали ошибку Parketoff размещает инструкцию для своих клиентов. Можно зайти на официальный сайт Parketooff и быстро научиться.

Белорусский производитель Coswick

Предприятие Coswick принадлежит канадской фирме Simkoe Materials Inc и производит отделочные и напольные панели из натуральной древесины. Ассортимент фабрики Coswick представлен блочным и модельным паркетом, массивной и паркетной доской, спортивными полами и стеновыми панелями. Продукция Coswick чрезвычайно популярна. 
Coswick работают напрямую с розничными точками продаж. Поэтому мы всегда предоставляем вам продукцию Coswick без наценок. 
Ежегодно Coswick участвует в выставках, где показывает новинки в сфере напольного покрытия. 
Coswick возрождают моду на паркетную мозаику. Геометрические паркетные плашки - лучшее решение для крепления от Coswick.
Coswick - это выгодно, интересно, красиво.