в розницу по оптовым ценам!

ПВХ в коридор — практично!

Выбор напольного покрытия для коридора или прихожей — процесс ответственный и, без сомнения, трудоемкий. Вы должны учесть все нюансы, прежде чем приобрести тот или иной материал для пола именно в эту зону.

Следует помнить о том, что здесь полы особенно подвержены всевозможным загрязнениям: уличная грязь и пыль, всевозможный посторонний сор извне. Владельцы собак также часто сталкиваются с загрязнениями после выгула своих питомцев. Не так уж редко и прямое воздействие влаги, например, оставленные на полу мокрые зонты и предметы гардероба, обувь, талый снег в зимний период.

Прихожая - это первое помещение, куда мы попадаем при входе в дом или квартиру. Также нельзя забывать и о том, что на напольные покрытия в этой части дома приходится максимальная нагрузка — уличная обувь, каблуки. Поверхность должна выдерживать абразивный износ. Именно поэтому для обустройства полов во входной зоне стоит выбрать износостойкое напольное покрытие. Более того, оно должно быть, непременно, влагостойким — полы придется часто мыть и протирать влажной тряпкой.

До недавних пор в большинстве российских семей в качестве напольных покрытий в эти зоны квартиры традиционно стелилась керамическая плитка либо линолеум. Красиво, но обыденно. Сегодня мы постепенно уходим от консерватизма и используем более практичные полы. Такие, как, например, ПВХ-плитка. Несмотря на то, что данный материал не так давно на российском рынке, он уже нашел свою нишу и завоевал сердца покупателей.

    ПВХ имеет превосходные декоративные свойства:

  • Вы можете выбрать любой рисунок и текстуру, воплотив самые креативные фантазии.
  • Он удобен в укладке, легко очищается, долговечен и экологичен.
  • Отдельно подчеркнем тот факт, что ПВХ — ударопрочный материал. Ему не страшны постукивания каблучков, царапины от когтей домашних животных, на него смело можно ронять тяжелые предметы. Это покрытие разработано с учетом всех этих тонкостей.
  • Помимо всех вышеперечисленный положительных качеств, покупка данного напольного покрытия не ударит существенно по Вашему бюджету.

По составу ПВХ-плитка близка к линолеуму, но состоит из 4 слоев, верхний из которых — защитный. Данному материалу не страшны никакие загрязнения. Вы можете пылесосить его, протирать влажной тряпкой, мыть и даже использовать любые чистящие и моющие средства. Заменить данный пол Вам придется только если решите обновить свой интерьер.

Словом, при всем изобилии полов и материалов, для напольных покрытий в прихожей мы рекомендуем именно ПВХ-плитку. Вы точно останетесь довольны ею!