+7(938)429-17-39
Заказать звонок
Ежедневно
с 9:00 до 20:00
в розницу по оптовым ценам!

Выбираем входную дверь правильно

Металлическая дверь – отличное решение для защиты Вашего дома или квартиры. Безопасность – основная, хотя далеко не единственная функция, которая возложена на входную группу. Двери производят первое впечатление на посетителя, косвенно «рассказывают» о хозяине дома, дополняют дизайн интерьера. Большинство покупателей входных дверей предпочитают металлические конструкции именно по причине их надежности и длительного срока эксплуатации. А чтобы такая покупка оправдала ожидания и отлично справлялась с возложенными на нее задачами, к выбору входной конструкции стоит отнестись серьезно. В первую очередь, определитесь с местом покупки. Продавец должен иметь хорошую репутацию среди покупателей и предлагать на выбор товар высокого качества, независимо от ценовой категории. Покупатели сети магазинов «Оптовик» в Краснодаре, Анапе и Новороссийске зачастую выбирают продавца по рекомендации своих близких, друзей и знакомых, а после успешной покупки и сами рекомендуют место, где стоит приобретать товары для ремонта. Преимущество магазинов «Оптовик» в том, что они расположены в непосредственной близости к покупателю, наряду с другими торговыми сетями, в частности, точками продаж дверей ИП Сень. Разнообразие товаров и цен существенно упрощает выбор. В ассортименте компании «Оптовик» представлены сотни моделей на любой бюджет. Цены на них оптимальные. При этом, еслли в другой торговой сети, например, в интернет-магазине дверей «Krasnodar-door», Вы нашли модель, которая стоит дешевле, обязательно воспользуйтесь гарантией лучшей цены от компании «Оптовик». Для этого достаточно предоставить фото ценника с описанием. После подтверждения информации такой же товар Вам продадут по более низкой стоимости.

Производители входных металлических дверей

Компания «Оптовик» на взаимовыгодных условиях сотрудничает непосредственно с фабриками-производителями дверей в России и за рубежом. Постоянные исследования рынка позволяют подбирать и предлагать покупателям модели, которые полностью соответствуют современным требованиям к внешнему виду и качеству. Все линейки сгруппированы в каталоге по цене, производителям, функциональным особенностям. Вы легко сможете найти необходимый вам товар. Благодаря большому ассортименту, быстрой доставке и выгодным ценам, магазины сети «Оптовик» превосходят конкурентов. Вы всегда можете сравнить стоимость и качество товара с аналогами, представленными, например, магазинами дверей «КДК». Постоянное наличие востребованного ассортимента обеспечивается собственными складскими площадями, размер которых 6000 квадратных метров. Прежде чем начать сотрудничество с производителем, тщательно проверяется соответствие заявленных показателей качества продукции действительным. В магазины «Оптовик» поступают сертифицированные модели, которые производятся по современным технологиям с соблюдением норм безопасности и экологичности. Кроме стандартных дверных конструкций для жилых и коммерческих помещений, в каталоге представлены также варианты с усиленными противовзломными и противопожарными свойствами. Наряду с компанией дверей «Дверная лига», в каталоге «Оптовика» можно выбрать противопожарные двери, которые соответствуют требованиям ГОСТов. Такие конструкции нацелены на защиту людей от дыма и огня. Их устанавливают в качестве разделителя между зонами помещения. Они, в случае возникновения пожара, изолируют часть здания и дают возможность эвакуировать персонал.

Фурнитура для входных дверей

Кроме дверных полотен и коробов, в ассортименте «Оптовика» широко представлена фурнитура для входных групп. Это импортные и отечественные замки, ручки, петли и т.д. От качества фурнитуры зависит надежность двери. Немаловажной является и декоративная функция. Фурнитура должна быть красивой и гармонично сочетаться с концепцией дизайна двери.

Как выбрать входную дверь?

Существует несколько важных критериев такого выбора. Рассмотрим их далее. Если Вы сомневаетесь что выбрать, менеджеры компании помогут подобрать конструкцию, которая соответствует Вашим пожеланиям и бюджету. Более того, Вы всегда можете сравнить предложения разных продавцов, поскольку магазины сети «Оптовик» находятся в непосредственной близости с другими торговыми сетями, в частности точками продаж дверей «РДК».
Выбирая входную конструкцию, обратите внимание на ее надежность. Она зависит от толщины металлического профиля, внешнего и внутреннего листов стали, количества ребер жесткости, бронированных пластин и т.д. Также поинтересуйтесь количеством ригелей замковой системы. Их должно быть минимум два даже в самом бюджетном варианте.
Дополнительное средство защиты – противосъемный штырь. Во время закрытия двери он выдвигается из полотна и надежно ее фиксирует. Ребер жесткости устанавливают минимум два по вертикали и столько же по горизонтали.
Внутри дверного полотна располагается наполнитель, который одновременно выполняет функцию защиты от шума и сохраняет тепло в помещении. Зачастую в качестве наполнителя используется минеральная вата, пенопласт или другие синтетические материалы.
Что касается устройства дверной коробки, она может быть изготовлена из уголков, труб или листов металла. Наиболее прочными считаются коробы из профильной трубы. Другие конструкции быстрее деформируются и менее удобны в монтаже.
Также обратите внимание на размеры дверей. Если они нестандартные, пригласите замерщика и закажите изделие по индивидуальному проекту. Воспользоваться такой услугой Вы сможете, обратившись к менеджеру магазина «Оптовик». Возможно, Вам подойдет двустворчатая конструкция, если проем слишком широкий.
Отдельного внимания заслуживает внешний вид двери. В каталоге представлены классические и современные модели разных цветов, а также варианты с декором в виде стеклянных вставок и ковки.
Приобретая входные двери в сети магазинов «Оптовик», Вы получаете гарантированное качество по оптимальной стоимости!
Похожие статьи
Ламинат – популярное напольное покрытие. Не уступая по эстетическим и качественным характеристикам, стоит на порядок дешевле паркета. Это многослойный материал, созданный на основе двевесно-волокнистого листа. Состоит из нескольких слоев, в частности, ДВП или ДСП, бумажной прослойки и декоративной износостойкой пленки под цвет натурального дерева или камня.
Когда сравнивают ламинат и паркет, главным аргументом в пользу паркета или паркетной доски выступает качество исходного материала. Но слово “ламинат” не означает “низкое качество”. В статье мы поделимся нашим честным отзывом о том, что лучше паркет или ламинат.
Сколько бы мы не готовились к покупке, всё равно купим не то, что планировали. Однако, если не планировать вообще, то риск купить некачественный товар увеличивается вдвое. Сегодня мы поговорим о правилах выбора межкомнатных дверей.