+7(938)429-17-39
Заказать звонок
Ежедневно
с 9:00 до 20:00
в розницу по оптовым ценам!

Двери для жилых и коммерческих помещений

Требования, предъявляемые к качеству и внешнему виду дверей, зависят, прежде всего, от их предназначения. Если речь идет о временной защите строительного объекта или дверном блоке для подсобного помещения, переплачивать за высокие показатели не стоит. Другое дело, когда Вы выбираете дверь для своего дома или квартиры. В этом случае стоит учитывать целый ряд важных параметров, таких как:
- дизайн
- производитель
- взломостойкость
- прочность
- звукоизоляция
- защита от холода
- количество замков
- наличие дополнительных элементов защиты и др.

Где приобрести дверь?

Зачастую выбор дверей и прочих товаров для обустройства дома связан с лишними хлопотами и серьезными затратами времени на походы по магазинам. В Краснодаре и Краснодарском крае торговых точек по продаже дверей множество, например, «Дверной стиль», «Домино» и прочие. Чтобы сравнить товары, приходится посетить несколько объектов торговли. Предлагаем упростить решение задачи и выбрать дверь в каталоге компании «Оптовик». В нем представлены разнообразные по внешнему виду, материалам и стоимости модели дверей. Благодаря удобному фильтру, Вы быстро отсортируете то, что Вам не подходит, сосредоточив внимание на изучении необходимого ассортимента. Более того, покупка, совершенная в магазинах сети «Оптовик», всегда будет выгодной. Товары поставляются напрямую от производителей на выгодных партнерских условиях, поэтому цены Вас приятно удивят. Что касается брендов, весь ассортимент представлен торговыми марками с хорошей репутацией. Подробнее о заинтересовавшем Вас производителе узнайте у менеджера. Компетентные специалисты сети «Оптовик» проконсультируют по всем вопросам, касающимся ассортимента, оплаты, доставки и, в случае необходимости, монтажа дверной конструкции. Рассмотрим несколько торговых марок, двери которых пользуются спросом.

Zhovner

Предприятие специализируется на производстве элитных стальных изделий для обустройства частных домов, квартир и коммерческих объектов. В ассортименте торговой марки, как указано на официальном сайте производителя, Вы найдете глухие и остекленные дверные конструкции. Отдельную группу составляют нестандартные изделия. Двери Zhovner характеризуются:
- стильным эксклюзивным дизайном
- изысканностью декоративных элементов
- долговечностью
- надежностью
Предприятие использует технологии и оборудование, которые соответствуют современным требованиям. Благодаря этому, а также высокой квалификации персонала, изделия имеют безупречное качество, независимо от ценовой категории. Особое внимание на предприятии уделяется сборке конструкций. Этот процесс выполняется индивидуально в отношении каждого изделия. Тщательно проверяются крепления, швы, геометрия деталей. Прежде чем попасть в руки сборщика, каждый элемент подвергается химической и пескоструйной обработке. Это значительно увеличивает срок эксплуатации входных дверей.

ProfilDoors

Компания известна в России с 2002 года. Изначально ассортимент изделий ограничивался дверной фурнитурой. Производство межкомнатных дверей было налажено в 2004 г. Двери ProfilDoors отличаются оригинальным дизайном и высоким качеством. Производитель гармонично сочетает эстетику с технологичностью. Для отделки полотен используются импортные материалы, в частности, немецкий полипропилен. По цвету и текстуре он напоминает натуральную древесину. Пленка полностью экологична, отлично противостоит воздействию солнечных лучей, химическим моющим средствам, механическим повреждениям и колебаниям температур. При этом материал недорогой, что позволяет использовать его для оформления даже бюджетных моделей. Под брендом ProfilDoors выпускаются несколько коллекций дверей: - серия Е. Это двери с однотонным покрытием «унилак». В производстве используются МДФ и натуральная древесина. Дополнительную защиту обеспечивает алюминиевая кромка. Изделия прочные, легкие и красивые.
- серия U. При ее создании используются немецкие технологии, в частности многослойное покрытие лаком, которое отлично выдерживает химические и механические воздействия. Такая отделка выглядит красиво, придавая поверхности матовость. В качестве декора применяется прочное стекло «Графит».
- серия Х. Модели отличаются лаконичным дизайном и особенной сборно-разборной конструкцией полотна. Рама заполнена стеклом или деревянной панелью. Любой элемент легко заменить в случае его повреждения.
- серии VG и L. Эти изделия отличаются идеальной гладкостью, напоминающей поверхность стекла. Покрытие отлично противостоит воздействию внешней среды. В основе дверного полотна – прочная ДСП, установленная на специальный каркас.
- серия М. В этой коллекции представлены входные металлические двери.

Цитадель

Дверные конструкции торговой марки «ЦИТАДЕЛЬ» созданы, чтобы обеспечить максимальную защиту Вашего помещения и комфорт при использовании.
Предприятие основано в начале 90-х годов. За свою историю бренд неоднократно был удостоен высоких наград в рамках международных и российских выставок, а также отраслевых мероприятий. Компания регулярно участвует в серьезных тендерах на поставку металлических дверных конструкций, сотрудничает с крупными строительными фирмами.
Вся продукция соответствует самым высоким требованиям и официальным нормам качества. Изделия регулярно проходят сертификацию в соответствии с отечественными и международными стандартами. В то же время цены на продукцию доступные.
Под брендом «Цитадель» выпускаются следующие виды дверей:
- квартирные
- для тамбуров
- бронедвери
- противопожарные
- временные
- с элементами кованого декора
Отдельного внимания заслуживают противопожарные конструкции. Они представлены одно- и двустворчатыми вариантами. Качество изделий сертифицировано. Огнестойкость соответствует показателям ЕI60 и EI30. Их можно устанавливать на объектах с высоким уровнем пожароопасности. Покрытие выполнено из огнеупорных материалов. Специальный уплотнитель препятствует проникновению кислорода в зону пожара и распространению угарного газа по всему зданию. Такая дверь быстро локализует возгорание и позволит безопасно эвакуировать людей.
Технические (временные) двери производятся из листов стали толщиной 1,5 мм, которые покрываются специальной порошковой краской. Замковый механизм имеет одну точку запирания. Более прочные и надежные входные двери «Цитадель» для квартир и домов. На них устанавливается дополнительный замок.
Бронированные двери этой торговой марки оснащены дополнительными ребрами жесткости, стальными пластинами и обладают повышенной взломостойкостью.
Похожие статьи
Ламинат – популярное напольное покрытие. Не уступая по эстетическим и качественным характеристикам, стоит на порядок дешевле паркета. Это многослойный материал, созданный на основе двевесно-волокнистого листа. Состоит из нескольких слоев, в частности, ДВП или ДСП, бумажной прослойки и декоративной износостойкой пленки под цвет натурального дерева или камня.
Когда сравнивают ламинат и паркет, главным аргументом в пользу паркета или паркетной доски выступает качество исходного материала. Но слово “ламинат” не означает “низкое качество”. В статье мы поделимся нашим честным отзывом о том, что лучше паркет или ламинат.
Сколько бы мы не готовились к покупке, всё равно купим не то, что планировали. Однако, если не планировать вообще, то риск купить некачественный товар увеличивается вдвое. Сегодня мы поговорим о правилах выбора межкомнатных дверей.