+7(938)429-17-39
Заказать звонок
Ежедневно
с 9:00 до 20:00
в розницу по оптовым ценам!

Как подобрать кухню

К обустройству кухни каждая хозяйка подходит с особым отношением. Ведь здесь предстоит провести немало времени за приготовлением кулинарных блюд для себя и семьи. Это место для семейных и дружеских посиделок и т.д. Мебель должна быть не только красивой и качественной. Важные критерии – функциональность и практичность. Поэтому вопрос, как подобрать кухню , открыт. Принимая решение о покупке, Вы столкнетесь с разнообразием. Без совета специалиста обойтись сложно. Воспользуйтесь услугами компании «Оптовик». В каталогах представлены гарнитуры на любой вкус и бюджет от российских и зарубежных фабрик. Сравните варианты и задайте вопросы менеджеру о том, как подобрать кухню . Профессиональные консультации помогут сделать правильный выбор. Перед тем, как подбирать кухню, оцените помещение и ответьте себе на следующие вопросы:
  • Какие функции будет выполнять гарнитур? Планируется только приготовление пищи или необходимо обустроить обеденную зону или зону отдыха?
  • Нужна ли кладовая или шкаф для хранения запасов?
  • Какую технику и прочие приборы запланировано приобрести? Надо ли, кроме кухонных приборов, разместить здесь стиральную машинку?
  • Необходимо ли выделить место под комнатные растения, сувениры и т.д.?
Благодаря объективной оценке, сделанной до того, как Вы начнете подбирать кухню, она гармонично впишется в интерьер и справится с возложенными на нее задачами. Вооружившись рулеткой, линейкой и карандашом, воспроизведите не бумаге Вашу мечту. Этот набросок послужит руководством к действию и фильтром, отсеивающим неподходящие среди множества заманчивых предложений. Если решая, как подобрать мебель на кухню, Вы пришли к выводу о целесообразности сделать ее на заказ, пригласите профессионального замерщика. Измеряются ширина, высота и длина комнаты, размеры дверных проемов и окон, а также оборудование и техника, которые планируете разместить. Определитесь со стилем и цветом. Чтобы угодить членам семьи, отдайте предпочтение ненавязчивой классике или решению в современном виде с легким декором. Впрочем, в разнообразии ассортимента Вы найдете свой дизайн. Светлый цвет визуально расширит помещение, а темный уменьшит. Что касается материала, для кухонных гарнитуров используют ДСП, МДФ, пластик, металл и массив дерева. От этого зависит долговечность и цена изделий. Столешницы производят из дерева, МДВ, искусственного или натурального камня. Некоторые поверхности нельзя подвергать воздействию высоких температур. Выясните эти нюансы у менеджера. Перед тем, как выбирать кухню окончательно, обратите внимание на ее удобство качество материала и фурнитуры, предоставляет ли производитель гарантию. Задавайте все интересующие вопросы продавцу.
Похожие статьи
Ламинат – популярное напольное покрытие. Не уступая по эстетическим и качественным характеристикам, стоит на порядок дешевле паркета. Это многослойный материал, созданный на основе двевесно-волокнистого листа. Состоит из нескольких слоев, в частности, ДВП или ДСП, бумажной прослойки и декоративной износостойкой пленки под цвет натурального дерева или камня.
Когда сравнивают ламинат и паркет, главным аргументом в пользу паркета или паркетной доски выступает качество исходного материала. Но слово “ламинат” не означает “низкое качество”. В статье мы поделимся нашим честным отзывом о том, что лучше паркет или ламинат.
Сколько бы мы не готовились к покупке, всё равно купим не то, что планировали. Однако, если не планировать вообще, то риск купить некачественный товар увеличивается вдвое. Сегодня мы поговорим о правилах выбора межкомнатных дверей.