+7(938)429-17-39
Заказать звонок
Ежедневно
с 9:00 до 20:00
в розницу по оптовым ценам!

Какие двери лучше

Выбирая входные двери для дома, квартиры или офиса, сталкиваемся с множеством вопросов и характеристик. В них стоит разобраться, чтобы понять, какие двери лучше . Насколько та или иная конструкция защитит жилище, зависит от качества дверного полотна, фурнитуры, замковых механизмов и т.д. Внешний вид тоже важен. Сочетайте его с оформлением интерьера и фасада дома. Разберемся подробнее в этих нюансах далее. Определитесь с поставщиком. Сделать это непросто ввиду большого ассортимента. Обратитесь за помощью к специалистам. Рекомендуем магазины сети «Оптовик». В каталогах представлены изделия импортного и отечественного происхождения, разнообразные по цвету, стилю и цене. После сравнительного анализа и консультации менеджера вопрос, какие двери лучше , как их доставить и установить, будет решен. Подробнее о параметрах и характеристиках Определяясь, какие дверь все же лучше, обратите внимание на такие показатели:
  • прочности полотна
  • особенности конструкции петель
  • степень шумо- и теплоизоляции
  • качество дверного короба
  • внешний вид.
Узнайте у продавца, какова толщина листа, используемого для производства дверных полотен. Чем толще лист, тем надежнее конструкция. Оптимальный показатель для гибких полотен из легированной стали – не менее 1,5 мм. Такие двери способны противостоять взлому, прогибаясь, но не ломаясь при ударах. Если металл жесткий, толщина должна быть 2-4 мм. Зарубежные производители используют преимущественно гибкие листы стали, в отечественных моделях встречаются жесткие.
На то, какая дверь лучше, влияет конструкция рамы и полотна. Они должны быть цельными, без сварных швов, которые не выдержат сильных ударов. Если короб сборный, для надежности его на стадии производства заливают внутри цементным раствором
Чтобы понять, какие двери для Вас лучше, определитесь с назначением. Не стоит переплачивать за временные конструкции. Для защиты строительных объектов в период работ подойдут бюджетные предложения с минимальными требованиями к эстетике.
Для обеспечения сохранности тепла и защиты от проникновения шума в помещение дверное полотно заполняют утеплителем – гофрокартоном, пенополистиролом, минеральной ватой и др. Постучите по выбранной модели. Она не должна «гудеть». По периметру полотна и короба закрепляется контур, смягчающий удары при закрывании и препятствующий проникновению звуков и холода извне.
Выбирая, какая дверь лучше, удостоверьтесь в надежности замков. Их должно быть минимум два для обеспечения большей надежности – один цилиндрический, второй сувальдный. Взломать такие двери с помощью отмычки или других подобных приспособлений будет сложно. Обратите внимание на количество и толщину ригелей. Если их менее четырех и они тоньше 20 мм, отдайте предпочтение другой модели.