+7(938)429-17-39
Заказать звонок
Ежедневно
с 9:00 до 20:00
в розницу по оптовым ценам!

Металлические двери, которые пользуются спросом

Выбирая производителя входной двери, большинство покупателей руководствуются такими главными факторами: его репутацией, качеством изделия и ценой. Репутация обычно подтверждается рекомендациями друзей и знакомых, а также положительными отзывами о продукции. О качестве изделия можно узнать из его технических характеристик и задав вопросы менеджеру магазина. Цена, в большинстве случаев, играет главную роль, если сравниваются практически одинаковые модели от разных производителей. В магазинах сети «Оптовик» Вы найдете товары, которые соответствуют всем названным выше критериям. Удобный каталог на сайте компании позволяет быстро подобрать то, что Вам необходимо, а также сравнить изделия между собой. Все двери, аналогично другим каталогам, в частности, «ДвериОнлайн», сгруппированы таким образом, чтобы максимально облегчить выбор. Цены дешевле, чем в других магазинах, в частности, двери Disio , потому что все товары, благодаря партнерским связям, попадают в торговую сеть непосредственно от производителя. На них не устанавливаются дополнительные наценки. Что касается брендов, которые стоит выбирать, их огромное множество. Рассмотрим несколько популярных торговых марок дверной индустрии.

ПРОМЕТ

Этот бренд, как сообщается на официальном сайте производителя, появился в России и странах СНГ в начале 90-х годов и быстро завоевал доверие покупателей. На сегодняшний день под этой торговой маркой выпускаются разнообразные металлоконструкции, среди которых и металлические двери. Производственные мощности компании находятся в Тульской области и в Москве. Один из заводов расположен в Болгарии. Успешно развиваются 11 филиалов за рубежом (Казахстан, Объединенные Арабские Эмираты, Украина и др.). Изначально предприятие специализировалось на изготовлении сейфов. Со временем наработанный опыт применили в производстве дверных блоков. В 2001 году двери «Промет» получили сертификат соответствия стандарту качества ISO 9001 Ассортимент продукции представлен в следующих сериях:
«Бюджет». Это преимущественно временные конструкции, а также двери для хозяйственных построек и подсобных помещений. Подходят для оборудования жилых помещений внутри зданий.
«Стандарт». Это недорогие изделия, обладающие дополнительными защитными характеристиками, эстетической отделкой.
«Престиж». Особенность этой серии состоит в использовании замков высокого класса взломостойкости. Отделка выполняется из фрезерованных панелей МДФ.
«Элит». Это изделия из хладнокатаной стали высокой прочности, оборудованные импортными замками KALE и CISA
«Противопожарные». Конструкции способны выдержать воздействие огня в течение 1 часа. Это свойство подтверждается результатами лабораторных исследований. Модели оборудованы противопожарными замками и специальными огнестойкими петлями.

UNION

Это один из самых узнаваемы итальянских брендов в сфере производства и продажи дверей класса «премиум». Компания, по информации ее официального сайта,  основана в 1990 году. Миссия предприятия – доступное качество. Производство постоянно расширялось, были запущены линии по изготовлению паркета, лестниц, окон. С 1996 года ассортимент компании составляют исключительно дверные конструкции в среднем ценовом диапазоне. С 2008 года действует собственный логистический центр, который, кроме всего прочего, занимается доставкой оптовых партий дверей в партнерскую сеть. На сегодняшний день ассортимент UNION составляют тысячи моделей, изготовленных на фабриках Италии. В активе фирмы множество запатентованных разработок. Один из таких примеров – коллекция UNIONporte. В этой линейке сочетаются высокое качество и лояльная стоимость изделий. Каждая деталь производится в специальных узкоспециализированных цехах, а затем попадает в дальнейшую обработку. Сборка изделий производится в России. Высококвалифицированные специалисты, прошедшие стажировку за рубежом, выполняют врезку фурнитуры, корректируют размеры коробов, декорируют полотна, упаковывают продукцию. Каждый технологический этап подвержен тщательному контролю качества. Несколько технологических линий в настоящее время действуют в Москве. Перенос производственных мощностей из Италии в Россию позволил существенно снизить себестоимость, и соответственно, цену продукции.

ЛЕГИОН

Бренд известен на российском рынке боле 10 лет. Основная специализация компании – изготовление металлоконструкций, в том числе входных дверей.
Производство осуществляется по принципу полного технологического цикла. На базе компании действует собственный проектировочный отдел, который занимается разработкой новых моделей. Завершающий производственный этап – сборка и упаковка конструкций.
Двери поставляются в торговую сеть с полной комплектацией. Каждая модель оснащена минимум двумя замками сувальдного и цилиндрового типов. Для большей прочности устанавливаются защитные пластины, дополнительные ребра жесткости, противосъемные штыри. От проникновения в помещение шума и холода защитят утеплитель из минеральной ваты и двухконтурный уплотнитель по периметру полотна и короба. Фурнитура, в зависимости от модели, используется импортная или российского производства.
Отличительная черта дверной продукции «Легион» – высокая безопасность. В производстве используются высококачественные материалы, которые обрабатываются с применением современного импортного и отечественного оборудования. Персонал предприятия регулярно стажируется на производствах зарубежных партнеров.
В ассортименте продукции под торговой маркой «Легион» представлены двери по категориям «ВИНИЛИСКОЖА», «ЛАМИНАТ», «ПОРОШОК», «МДФ», «МАССИВ» и «ФОТОПАНЕЛЬ». Названия коллекций обусловлены особенностями покрытия и декорирования полотен.
Кроме этого, компания производит арочные конструкции, нестандартные, бронированные и противопожарные двери.
Похожие статьи
Ламинат – популярное напольное покрытие. Не уступая по эстетическим и качественным характеристикам, стоит на порядок дешевле паркета. Это многослойный материал, созданный на основе двевесно-волокнистого листа. Состоит из нескольких слоев, в частности, ДВП или ДСП, бумажной прослойки и декоративной износостойкой пленки под цвет натурального дерева или камня.
Когда сравнивают ламинат и паркет, главным аргументом в пользу паркета или паркетной доски выступает качество исходного материала. Но слово “ламинат” не означает “низкое качество”. В статье мы поделимся нашим честным отзывом о том, что лучше паркет или ламинат.
Сколько бы мы не готовились к покупке, всё равно купим не то, что планировали. Однако, если не планировать вообще, то риск купить некачественный товар увеличивается вдвое. Сегодня мы поговорим о правилах выбора межкомнатных дверей.