Избранное Сравнение Адреса 0 руб.
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
все в дом по оптовым ценам

Металлические двери, которые пользуются спросом

Выбирая производителя входной двери, большинство покупателей руководствуются такими главными факторами: репутация, качество, цена. В наших магазинах Вы найдете товары, которые соответствуют всем названным выше критериям. Удобный каталог на сайте компании позволяет быстро подобрать то, что Вам необходимо, а также сравнить изделия между собой: в этом помогут фото. Все двери, аналогично другим каталогам, в частности, «ДвериОнлайн», сгруппированы таким образом, чтобы максимально облегчить выбор. Цена в каталоге дешевле, чем в других магазинах, в частности, двери Disio, потому что все товары попадают в торговую сеть непосредственно от производителя.

Промет

Бренд Промет, как сообщается на официальном сайте производителя, появился в России и странах СНГ в начале 90-х годов. На сегодняшний день под торговой маркой Промет выпускаются разнообразные металлоконструкции, среди которых и металлические двери. Изначально предприятие Промет специализировалось на изготовлении сейфов. Со временем наработанный опыт Промет применили в производстве дверных блоков. Ассортимент продукции представлен в следующих сериях:

  • «Бюджет». Это преимущественно временные конструкции, а также двери для хозяйственных построек и подсобных помещений. Подходят для оборудования жилых помещений внутри зданий. Фото есть на сайте.
  • «Стандарт». Это недорогие изделия, обладающие дополнительными защитными характеристиками, эстетической отделкой.
  • «Престиж». Особенность этой серии состоит в использовании замков высокого класса взломостойкости. Отделка выполняется из фрезерованных панелей МДФ.
  • «Элит». Это изделия из хладнокатаной стали высокой прочности, оборудованные импортными замками KALE и CISA
  • «Противопожарные». Конструкции способны выдержать воздействие огня в течение 1 часа, они оборудованы противопожарными замками и специальными огнестойкими петлями.

Union

Итальянская компания Union, по информации ее официального сайта, основана в 1990 году. Миссия предприятия Union – доступное качество. Производство Union постоянно расширялось, были запущены линии по изготовлению паркета, лестниц, окон. С 1996 года ассортимент Union составляют исключительно дверные конструкции в среднем ценовом диапазоне. С 2008 года действует собственный логистический центр, который, кроме всего прочего, занимается доставкой оптовых партий дверей в партнерскую сеть. В активе фирмы Union множество запатентованных разработок. Один из таких примеров – коллекция UNIONporte. Сборка изделий производится в России. Перенос производственных мощностей из Италии в Россию позволил снизить себестоимость.

Легион

Бренд Легион известен на российском рынке боле 10 лет. Основная специализация компании Легион – изготовление металлоконструкций, в том числе входных дверей.

Производство Легион осуществляется по принципу полного технологического цикла. На базе компании Легион действует собственный проектировочный отдел, который занимается разработкой новых моделей. Завершающий производственный этап в Легион – сборка и упаковка конструкций.

Двери этого бренда оснащены двумя замками сувальдного и цилиндрового типов, а также защитными пластинами, дополнительным ребрами жесткости и противосъемными штырями. Изготовители используют утеплитель из минеральной ваты и двухконтурный уплотнитель по периметру полотна и короба. Фурнитура, в зависимости от модели, используется импортная или российского производства.

В ассортименте продукции под торговой маркой «Легион» представлены двери по категориям:

  • «ВИНИЛИСКОЖА»
  • «ЛАМИНАТ»
  • «ПОРОШОК»
  • «МДФ»
  • «МАССИВ»
  • «ФОТОПАНЕЛЬ».

Названия коллекций обусловлены особенностями покрытия и декорирования полотен.

Компания производит также арочные конструкции, нестандартные, бронированные и противопожарные двери. Все фото товаров есть на официальном сайте производителя.