Избранное Сравнение Адреса 0 руб.
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
все в дом по оптовым ценам

Какие двери купить

Вопрос, какие двери купить , часто возникает при переезде в новое жилье. Вопрос актуален и для тех, кто решил лучше защитить себя и жилье от несанкционированного вторжения, шума, который доноситься с улицы или с подъезда дома, или просто обновить дизайн входной конструкции. В каталоге компании «Оптовик» представлены дверные конструкции от отечественных и зарубежных производителей. Решая, какие двери купить, посоветуйтесь с менеджером и сделайте оптимальный выбор на Ваш бюджет.

Какую дверь стоит купить, а какую нет?

Выбирая, какую дверь купить, не руководствуйтесь только внешним видом. Такой подход неправильный. Необходимо понимать, что скрывается под привлекательной внешней оболочкой и декором дверного полотна. Чтобы обеспечить шумоизоляцию, также правильно установите выбранные двери. Входная конструкции должна гарантировать и теплоизоляцию. Обратите внимание, из какого материала изготовлен наполнитель полотна, которым заполнена пустота между листами металла. Минеральная плита или вспененный полиуретан подходят для этих целей.

Определяясь, какие двери необходимо купить, замеряйте ширину и высоту дверного проема. Возможно, понадобится решение с распашными полотнами. Стандартная ширина для установки обычного полотна – от 0,8 до 0,95 м. Важный вопрос – цена. Какие необходимо купить двери, чтобы стоимость соответствовала качеству? Не экономьте на собственной безопасности и безопасности Вашего жилища. Обязательно продумайте эту опцию расходов, планируя ремонтные работы в доме или квартире.

Надежные и прочные конструкции

Уделите внимание дверной коробке. Цельногнутая конструкция считается самой прочной. Дополнительные ребра жесткости внутри полотна позволяют считать дверь взломостойкой, надежной и долговечной. Прочные замковые механизмы – залог надежности двери, защита от вторжения, безопасность. Поинтересуйтесь, какими замками оснащена приобретаемая конструкция.

Еще один признак повышенной степени защиты - броненакладки в области замка и противосъемные блокираторы. Их устанавливают на двери с высоким показателем взломостойкости.

Выбираем дизайн

Какие по внешнему виду двери купить – каждый решает, ориентируясь на свой вкус. Внешняя и внутренняя поверхности разнообразны. Наряду с надежностью конструкций, дизайн влияет на конечную стоимость изделий. Хотя фактор эстетики не решающий при ценообразовании.

Бюджетные варианты покрывают порошковыми красками по всей поверхности полотна. Напыление защищает от механических повреждений и грязи.

Покрытие из МДФ стоит не намного дороже. Выглядят такие полотна презентабельно. Разнообразие цветов и фактур упрощает выбор в соответствии с общим дизайнерским решением.

Ковка, отделка из натуральной древесины, вставки из стекла и зеркала – признаки дверей премиум- и элит-класса. В сочетании с надежностью и прочностью, внешний вид подчеркивает статус владельцев помещения.