+7(938)429-17-39
Заказать звонок
Ежедневно
с 9:00 до 20:00
в розницу по оптовым ценам!

Напольные покрытия Karelia

Фирма Karilia появилась несколько веков назад. Сначала это было семейным делом. Постепенно круг владельцев расширился. Как пишется на официальном сайте, традиция заботы о природе, производства экологически чистых материалов сохраняется до сих пор.

Сейчас напольные покрытия karelia можно купить дешево в интернет-магазине от производителя. Популярность их продукции очевидна. Покрытие из природного материала прочное, надежное, долговечное, красивое. Цена выгодная. Разработка, производство и реализация деревянных напольных покрытий для жилых и коммерческих помещений – миссия фабрики Karelia, которая за многие годы своего существования заслужила репутацию ведущего производителя в своей отрасли. Цена и фото есть на официальном сайте в разделе каталог.  

История бренда Karelia


Официальный сайт напольных покрытий Karelia, купить которые сегодня возможно, в том числе, и в Краснодаре, датой создания бренда называют середину прошлого века. В городе Нокиа был основан цех по выпуску гибких покрытий. В начале 60-х начат выпуск виниловых покрытий для коммерческих целей. Еще через 20 лет Parkettiliike Vaananen Oy стала учредителем фирмы Карелия-Паркетти. Ее главной специализацией стал выпуск деревянных напольных покрытий от производителя Karelia. Цена доступная. Фирма самостоятельно производила также монтаж покрытий.

Паркет от производителя Karelia начал производиться в начале 90-х. Освоение технологии началось после покупки корпорацией Карелия-Паркетти Тууповаарского предприятия. В 1998 году завершилось возведение производственного комплекса в г. Куопио. В начале 21 века две компании – Карелия Паркетии и Карелия Ухтумя – объединились. Главным собственником предприятия стала семья Хартвалл (более 60% акций). Выпуск паркета марки Karelia в России стартовал в 2008 году на совместном предприятии Карелия-Упофлор, каждый мог купить доски, цена доступная, фото приложены - сведения с официального сайта. Уже 5 лет они ведут совместную деятельность со своим швейцарским партнером «Аб Густав Черс».

Контроль качества


Паркет Karelia от производителя попадает в магазин или каталог интернет-магазина после нескольких этапов проверки на качество. Здесь есть цена и фото. Процесс начинается с осмотра древесины в местах ее заготовки. В производство поступает материал, не имеющий дефектов. Применяются методы визуального и электронного контроля. Именно поэтому фабрика напольных покрытий «Karelia» и ее широкая дилерская сеть гарантируют надежность своей продукции, независимо от того, дешево или дорого она стоит в интернет-магазине потом.

Любая паркетная доска из краздела каталог«Karelia» (фото широко представлены в сети Интернет, а также на официальном сайте), имеет трехслойную структуру. Внешний слой – твердая древесина, средний и нижний – хвойные финские породы. Для внешнего слоя используются ценные породы дерева. Доска прочная, достаточно гибкая. Поперечное проклеивание обеспечивает такой эффект. Напольное покрытие прослужит несколько десятилетий, не требуя ремонта. Каждый вид паркета «Карелия» сравним с произведением искусства. В этом вы убедитесь взглянув на фото напольного покрытия в отделе каталог интернет-магазина, на официальном сайте. Разнообразие оттенков позволяет сформировать неповторимый колорит в интерьере. Цена доступна.

Ассортимент 


У Karelia широкий выбор напольного покрытия. Можно бесконечно говорить о коллекциях из раздела каталог интернет-магазина, официального сайта,но некоторые заслуживают большего внимания.

Популярные коллекции, хотя бы на фото которых стоит взглянуть:

  • Midnight. Вековые замки, романтическое свидание, таинственность, фото напольного покрытия Karelia. С чем еще ассоциируется полночь? Двойное защитное покрытие натуральным лаком, идеальное крепление между собой без зазоров. В интернет-магазинах от производителя найдутся фото бурых, бежевых, сиреневых досок, которые возможно купить дешево. Линейка выполнена из дуба.

  • Earth. Люди стремятся быть ближе к природе, земле, как бы не развивались технологии. Для тех, кто устал от неестественных цветов в интерьере идеально подойдет коллекция "Earth" из рубрики каталог интернет-магазина. Эти доски от производителя можно купить дешево для воплощения стиля кантри в доме. На фото их вид напоминает землю после дождя. При изготовлении, обработке использовались натуральные материалы как заявлено на официальном сайте, в сертификатах. В каталоге представлены образцы из ореха, ясеня, ироко. Цена приятно удивит Вас.

  • Spice. Немного перчинки в интерьере - вот, что хочется сказать об этой линейке. В каталоге интернет-магазина представлены фото таких цветовых вариаций как карица, черный перец, кофе. Чтобы добавить пикантности дому можно смело купить продукцию из этой коллекции в интернет-магазине от производителя по приятной цене. Karelia выпускает еще много интересных вариаций досок.

Ознакомиться со всеми и купить получится после просмотра каталога в интернет-магазине, на официальном сайте. Организация бережно относится к охране природы и этим гордится.

Социальная ответственность


Организация бережно относится к охране природы и этим гордится. Регулярно высаживаются новые деревья, оказывается материальная помощь экологическим организациям. На официальном сайте в новостях регулярно обновляется информация о действиях по защите окружающей среды, выгружаются фото.

Где купить?

В нашем каталоге вы можете ознакомиться не только с продукцией Karelia, но и другой для ремонта, строительства жилья, посмотреть фото. Любой понравившийся продукт из интернет-магазина от производителя можно купить дешево у нас.