+7(938)429-17-39
Заказать звонок
Ежедневно
с 9:00 до 20:00
в розницу по оптовым ценам!

Ламинат Westerhof

Немецкий ламинат от производителя Westerhof, как сообщает официальный сайт компании, известен российскому потребителю с 2010 года. Появление бренда Westerhof стало следствием совместной работы европейских производителей и российских дизайнеров. Коллекции торговой марки Westerhof производятся и продаются в нескольких странах, учитывая особенности технологий и потребительского спроса.
Ламинат от производителя Westerhof, широко представленный в магазинах и интернет-магазинах, производится по европейским технологиям. Строго соблюдаются экологические нормы и требования к качеству продукции. Производство оборудовано высокотехнологичными автоматизированными линиями. За счет экономии времени, снижается цена без потери качества продукции. Поэтому ламинат Westerhof можно купить относительно дешево, по сравнению с конкурентными аналогами. В основе ламелей высокопрочная HDF-плита, плотность которой составляет 900 г/кв. м.

Дизайнерские решения

В коллекциях ламината Westerhof, фото которого легко найти в сети Интернет, представлены образцы 33 и 34 класса износостойкости. Фактически это покрытия для коммерческого использования, которое широко применяется в жилых помещениях. Каждая серия продукции отличается современным дизайном, разнообразием цветов, текстур и оттенков. Рассмотрим несколько популярных коллекций ламинатного покрытия Westerhof, представленных в разделе каталог официального сайта производителя. Фото и цена — на сайте.

  • Westerhof Maestro Aristocrat. Отличается изысканным аристократическим дизайном. Состоит из широкоформатных панелей, предназначенных для укладки в больших помещениях. Декоры покрытия достаточно амбициозны и позволяют воплощать самые креативные идеи. Благодаря большому размеру (120х40 см), ламели быстро и легко монтируются. Толщина доски 12 миллиметров. Вы можете посмотреть фото изделия на официальном сайте.

  • Style Grand. Отличительная черта этой коллекции – благородная цветовая гамма и натуральная текстура внешнего слоя. Ламели устойчивы к высоким температурам, влаге, воздействию ультрафиолета и средств бытовой химии. По периметру каждая доска оснащена специальной фаской, которая делает стыки незаметными. Размеры плиты 121,5х19,7 см, толщина 8 мм.

  • Super Step. Коллекция выполнена в оттенках натурального дуба. Поверхность тисненная. Замки обработаны воском, что существенно упрощает процесс монтажа. Специальная V-образная фаска делает места стыков практически незаметными. Толщина ламели 12 мм, а размер 121,5х24 сантиметров.

  • Wood Line. Текстура натурального дерева гармонично сочетается с современными графическими узорами. Ламинат этой серии прост в монтаже и уходе. Толщина материала 12 миллиметров, размер плиты 121,5х19,6 сантиметров. Вы можете ознакомиться с фото и ценой на сайте.  

Где купить ламинат?


В каталоге нашей компании Вы найдете ламинатные покрытия и другие материалы для ремонта и обустройства дома от ведущих российских и зарубежных производителей. Материалы можно сравнить между собой и выбрать то, что больше всего подходит Вам по цене и дизайну. Благодаря тесным партнерским отношениям с производителями, цена всегда выгодна.