+7(938)429-17-39
Заказать звонок
Ежедневно
с 9:00 до 20:00
в розницу по оптовым ценам!

Массивная доска Sherwood

За боле чем 5 лет своего существования компания Sherwood получила мировое признание. Этот английский бренд завоевал популярность на российском рынке стройматериалов благодаря высокому качеству продукции.

Почему массивная доска от производителя Sherwood пользуется популярностью?

Прежде всего, ей свойственно настоящее европейское качество, подтвержденное многочисленными сертификатами и наградами международных выставок. В производстве применяются современные технологии, а заводы оснащены оборудованием из Италии. Причина популярности массивной доски Sherwood и в ее привлекательной цене. Дешево она, конечно, не стоит, но цена не завышена и полностью соответствует качеству. Более того, благодаря автоматизации производства, уменьшается себестоимость и, как следствие, рыночная стоимость товара. Как сообщает официальный сайт Sherwood, это напольное покрытие отличается разнообразием материалов. Кроме традиционных вишни, дуба и клена, применяются экзотические элитные породы, среди которых кемпас, курупай и другие.

Ассортимент продукции

Массивная доска Sherwood, фото которой легко найти в каталогах интернет-магазинов, представлена несколькими коллекциями. Самые популярные из них:
«Антик». В этой серии Вы найдете трендовые покрытия по демократичным ценам. Размеры деталей являются средними между размерами традиционной массивной доски и штучного паркета. Благодаря этому, покрытие смотрится выигрышно и в маленьких, и в больших помещениях. Укладывать такую доску быстро и просто, поскольку она поставляется полностью подготовленной к монтажу. Дополнительная обработка в виде нанесения пропитки не требуется.
«Экзотика». Эта линейка состоит из массивной доски, изготовленной из экзотических пород древесины. С ее помощью можно создать неповторимый интерьер.

Технологические особенности

Перед тем, как попасть в продажу, каждая доска пропитывается специальными смесями и обрабатывается лаком в несколько слоев. Это существенно увеличивает прочность и износостойкость материала. Необходимое количество слоев пропитки зависит от специфики древесины. Благодаря особенной методике нанесения лака, дерево приобретает необычные расцветки, естественный блеск и богатые натуральные оттенки. В процессе эксплуатации и износа такого напольного покрытия лак, при необходимости, можно восстановить. Но следует учитывать тот нюанс, что цвет материала после повторной обработки может стать немного светлее.

Где купить массивную доску?

Рекомендуем посетить один из магазинов сети «Оптовик», которые находятся в Краснодаре, Новороссийске и Анапе. Кроме напольных покрытий, Вы найдете и сможете выгодно приобрести и другие товары для ремонта и обустройства дома и квартиры. Благодаря налаженным партнерским отношениям с производителями, цены на всю продукцию оптимальные.
Похожие статьи
Ламинат – популярное напольное покрытие. Не уступая по эстетическим и качественным характеристикам, стоит на порядок дешевле паркета. Это многослойный материал, созданный на основе двевесно-волокнистого листа. Состоит из нескольких слоев, в частности, ДВП или ДСП, бумажной прослойки и декоративной износостойкой пленки под цвет натурального дерева или камня.
Когда сравнивают ламинат и паркет, главным аргументом в пользу паркета или паркетной доски выступает качество исходного материала. Но слово “ламинат” не означает “низкое качество”. В статье мы поделимся нашим честным отзывом о том, что лучше паркет или ламинат.
Сколько бы мы не готовились к покупке, всё равно купим не то, что планировали. Однако, если не планировать вообще, то риск купить некачественный товар увеличивается вдвое. Сегодня мы поговорим о правилах выбора межкомнатных дверей.